Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от menelai
Здраствуйте. Помогите подключить головку C+Ku. Ситуация такая в данный момент подключены Express AM2(Ku) -LNB1
и Yamal 102(C)-LNB2 через дисек на 4 порта к ресиверу Svec A8. Тарелка 1,8 метра. В центре Yamal сбоку Express.
Купил Голову C+Ku Svec поставил её вместо ямаловской с-диапазона. Подрубил через дисек на 2 порта который шел в комлекте к голове,
таким образом: от Ku к порту с надписью LNB B 22KHz а С-диапазон к порту с надписью LNB A 0KHz. На тюнере в настройках выставил Частоту 1 - Universal
Частоту 2 - Universal, LNB22Khz - Auto, Питание -и Auto, Disecq вк/вык - Disec2. А Express имел вот такие настроики: Частоту 1 - Universal
Частоту 2 - Universal, LNB22Khz - Auto, Питание -и Auto, Disecq вк/вык - Disec1. Но у меня ловить только Yamal в С-диапазоне а вот Ku -
диапазон не ловит как не пробовал менять настройки. Подскажите как можно подключить Yamal 102 C+Ku и Express AM2 Ku и какие настройки ставить
на ресивере в пунктах Частота, LNB22Khz, Питание, Disecq вк/вык. Буду очень благодарен. Вот схема моего подключения.
у меня тот же вопрос не могу заставить что бы второй конвертер начал ловить ку диапозон подключен через переключатель
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 161 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a0071980
у меня тот же вопрос не могу заставить что бы второй конвертер начал ловить ку диапозон подключен через переключатель
Если используете переключатель 22КГц ,то в даном случае головку С-диапазона подключаете к выходу 22КГц и в меню устанавливаете 1 порт ,частота 5150,22КГц включено.В этом случае 22КГц головке С-диапазона не мешает ,а только нужно для работы переключателя. Ку-диапазон подключаете к выходу 0КГц,и в меню ставите 1 порт, частота 9750,22КГц откл. или Universal,поскольку используется нижний поддиапазон.Вторую головку на Ку-диапазон подключаете к порту 2,а в меню ставите порт2,Universal 22КГц -авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deniskamaler
А не подскажите что можно еще принимать? уменя 2 тарелки 90 и 135см,ресивер Metabox 2 .смотрю АВС75 и Хот Берд13*
Сходи сюда
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось search, 08.04.2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо search за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 675
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 694 сообщениях
ну это шесть портов на каждый ресивер как я понимаю?
схем куча...
1. 8 портовый дайсик - дорого..и может не пойти (надо знать марку ресивера)
2. 4 портовый дайсик протокол 1,1 к нему 4-портовый дайсик 1,0 - недорого, но может не пойти (надо знать марку ресивера)
3. через H/v переключатели - недорого и идет на всех тюнерах но сильно "хавает" сигнал..особенно эту схему не любит спутник ABS-1 75E
берешь дайсик протокол 1,0 на 3 и 4 порт подкручиваешь переключатели H/v..в результате у тебя получается 6 портов
4.Самый бесбашенный через 12 вольтовый переключатель (единственный минус надо тянуть второй кабель) к каждому ресиверу ..недорого, работает долго и хорошо, возможно при условиии наличия сзади на тюнере выхода напряжения 12в ольт..
а вообще интересно узнать что за ресиверы?
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Geopard, 09.06.2008 в 14:00.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Подключил Виасат Украина, теперь на дисек Д хочу поставить Єкспресс АМ1 40 градус там каналі неплохие в МПЕГ 4 откріто идут, потянет тарелка 120 см или нет, кто-то пробовал?
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 161 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexWild
Подключил Виасат Украина, теперь на дисек Д хочу поставить Єкспресс АМ1 40 градус там каналі неплохие в МПЕГ 4 откріто идут, потянет тарелка 120 см или нет, кто-то пробовал?
Должно получиться.Я пробовал на 90 см тарелку ,идет ,только один транспондер немного слабее.
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,992 раз(а) в 1,668 сообщениях
Sers, что бы не было таких вопросов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и в ней для начала изучи материал из вложения первого поста...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: