Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lavrec
На 0,9 Ямал приниматься будет, но запаса на плохую погоду будет очень мало. Надо хотябы 1.1
Ну незнаю, у меня на 90 см даже в плохую погоду на Ямале 55% качество, а так 65-70%, на Экспрессе80 тоже гдето так, а на ЛМ1 75 вообще свегда показывает отлично, доже когда амос и сириус сыплет...
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
люди как можно боротся с погодными условиями?! то показывает то нет и всё это минут пять промежуток. а сегодня утром встал сутра а сириус вобще непоказывает. интенсивность есть,а качество на 0-ле. а на крышу из-за снега неполезешь. дайсек целый эт точно. т.к. у меня двойной твин.
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 147 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ярик
как можно боротся с погодными условиями?!
Только увеличением диаметра зеркала и точной настройкой - созданием большого запаса качества сигнала. Если у меня с 56Е - 100%, с 75Е - 93% качества, то при любой непогоде сигналы не разу полностью не исчезали.
Ну ещё и молиться почаще
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cold
Только увеличением диаметра зеркала и точной настройкой - созданием большого запаса качества сигнала.
у меня на сириусе 80%,на амосе 99%. и они переодически пропадают. сириус у меня заработал. когда большие тучи у меня всё прекрасно показывает. а если снег или дождь. начинаются перепады.
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexWild
Ну незнаю, у меня на 90 см даже в плохую погоду на Ямале 55% качество, а так 65-70%, на Экспрессе80 тоже гдето так, а на ЛМ1 75 вообще свегда показывает отлично, доже когда амос и сириус сыплет...
А все эти спутники на одну тарель принимаеш, мултифидом?
Я почему спрашиваю, у меня тоже 0,9 Харьков, опенбокс 300, но некоторые каналы вообще не показывают, правда длина кабеля от тарелки до тюнера порядка 60 м.
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 262 раз(а) в 177 сообщениях
Kostik-vinnicenko,в том что у тебя к примеру некоторые каналы на твою 0.9 не показывают это вполне нормально и длина кабеля здесь не причём.просто у каждого отдельно взятого транспондера разная мощность сигнала,независимо от того ловишь ты их мультифидом или фокусом.хочешь что бы ловились остальные каналы-увеличивай размер своего тазика
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ярик
у меня на сириусе 80%,на амосе 99%. и они переодически пропадают. сириус у меня заработал. когда большие тучи у меня всё прекрасно показывает. а если снег или дождь. начинаются перепады.
Странно, у меня сигнал на Сириусе, например на 5 канале качество по шкале Опена Х800 99-100%, на Амосе 99%, может нужно подстроить поляризацию головки на Сириусе..?
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
life8282, до нов от например канал A-ONE вообще не показывает, а у товарища (стоят твины на две квартиры) этот канал показывает, а он на 4 этажа ближе к тарелке
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 262 раз(а) в 177 сообщениях
Kostik-vinnichenko,я так понимаю у вас с другом одна тарелка на двоих с твинами?о канале А-ONE могу только сказать что там fec 7/8 а это значит что хрюкать он у тебя начнет на 35-37% и что значит сигнал у друга находится на ГРАНИ СРЫВ,так как если даже у тебя кабель длиннее к примеру на 30-40м разница в сигнале будет небольшая(около 2-3%)