Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Samsung DSR 9500
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Samsung DSR 9500 все по самсунгу. обсуждение. софт. вопросы.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

samsung DSR JTAG-B нужна инфа
Старый 21.03.2008, 21:50   #1 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 106 раз(а) в 57 сообщениях
onnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Восклицание samsung DSR JTAG-B нужна инфа

нужна информация как с нею пользоваться ,пишут что можно оживить убитый samsung ,но не могу её перевести
может у кого-нибудь есть она на русском или описать как с нею пользоваться.
спасибо
Вложения
Тип файла: zip naprawaPACE.zip (360.5 Кб, 24 просмотров)
onnx вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо onnx за это полезное сообщение:
Valerie (28.03.2008)
Реклама

Старый 21.03.2008, 22:32   #2 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,833 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

onnx, а чем тебя не устраивает jKeys? просто, надёжно, давно проверено и обкатано. не изобретай велосипед
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
onnx (21.03.2008)

Старый 21.03.2008, 22:43   #3 (permalink)
Местный

onnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
onnx, а чем тебя не устраивает jKeys? просто, надёжно, давно проверено и обкатано. не изобретай велосипед
да блин меня мучает мой убитый 2- samsung 9400 в нём памяти нет -он пустой -вот и собираю всякий хлам ,a вдруг заработает

Последний раз редактировалось onnx, 22.03.2008 в 21:40.
onnx вне форума  

Старый 22.03.2008, 22:20   #4 (permalink)
Местный

Получено наград:
Восклицание

был убитый у меня samsung 9400 ,подбросили второй -перебрал-один заработал.отремонтировал 2 БП и теперь морочу себе голову или в нём нет памяти или убитый-на схеме я написал напряжение .можно ли его перепрограммировать?
Вложения
Тип файла: rar cxema.rar (1.47 Мб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось onnx, 23.03.2008 в 00:53.
onnx вне форума  
MIUS (25.03.2008)

Старый 24.03.2008, 00:59   #5 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,833 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от onnx Посмотреть сообщение
был убитый у меня samsung 9400 ,подбросили второй -перебрал-один заработал.отремонтировал 2 БП и теперь морочу себе голову или в нём нет памяти или убитый-на схеме я написал напряжение .можно ли его перепрограммировать?
ну по напряжениям такой ответ дать нельзя. если БП исправен то надо посмотреть по цепям питания электролиты, защитные элементы, такие как разрывные резисторы и стабилитроны, и если проблем не обнаружено то можно пробовать подключить джитаг. как это сделать описано в теме по перешивке 9400 на софт с ЭМУ. если прога увидит проц и флэшку то можно пробовать лить дамп. мне кажется что это самый простой и быстрый способ.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (25.03.2008), onnx (24.03.2008)
Реклама

Старый 24.03.2008, 01:32   #6 (permalink)
Местный

Получено наград:
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
, и если проблем не обнаружено то можно пробовать подключить джитаг. как это сделать описано в теме по перешивке 9400 на софт с ЭМУ. если прога увидит проц и флэшку то можно пробовать лить дамп. мне кажется что это самый простой и быстрый способ.
подключал джитаг он ничего не видет,когда перемыкаешь Q402 лампочка горит на БП ,через оскар прогонял-порядок-видно помер.

Последний раз редактировалось onnx, 24.03.2008 в 23:52.
onnx вне форума  
AlexF1975 (03.07.2008)

Старый 26.03.2008, 16:36   #7 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
КОЙРА стоит на развилкеКОЙРА стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от onnx Посмотреть сообщение
нужна информация как с нею пользоваться ,пишут что можно оживить убитый samsung ,но не могу её перевести
может у кого-нибудь есть она на русском или описать как с нею пользоваться.
спасибо
Что-то завалялось с других сайтов. Буду рад если будет полезно. Посмотри.
Вложения
Тип файла: zip JTAG прошивка.zip (510.8 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: zip Samsung DSR-9400Via Ресиверы.zip (106.7 Кб, 15 просмотров)
КОЙРА вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо КОЙРА за это полезное сообщение:
AlexF1975 (03.07.2008), sasha-pop (29.09.2008), Valerie (28.03.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра