Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 103 раз(а) в 68 сообщениях
залил ЭМУ 6,9..... ничего из кодированных каналов не кажет... но не пойму, почему до версии 6,7 заливалось абсолютно все....
и предидущие версии (с софтом 118) и наоборот....а вот версии 6,7.....
6,8 ... 6,9 ни в какую.. ПОЧЕМУ????? заливал все версии гипертерминалом.... Почему именно три последние версии не идут?
спасибо.. откатился опять на 6,6... все пашет, но Au только на Tpsах....
Один товарищ сазал, что это уже флешка подпорчена множеством перешивок... может и так... его знает!!??
Флешка – либо работает, либо нет.....
Цитата:
Сообщение от VALLL
залил ЭМУ 6,9..... ничего из кодированных каналов не кажет... но не пойму, почему до версии 6,7 заливалось абсолютно все....
и предидущие версии (с софтом 118) и наоборот....а вот версии 6,7.....
6,8 ... 6,9 ни в какую.. ПОЧЕМУ????? заливал все версии гипертерминалом.... Почему именно три последние версии не идут?
спасибо.. откатился опять на 6,6... все пашет, но Au только на Tpsах....
Один товарищ сазал, что это уже флешка подпорчена множеством перешивок... может и так... его знает!!??
Типун на язык твоему товарищу…. Флешка – либо работает, либо нет. Это не тапочки. Не снашивается. В некоторых версиях эмулятор по умолчанию выключен. Скорее всего не проверил -> EMU----OFF или EMU----ON. Да и потом все версии с 6.0 требуют -> ресет ЭМУ, рестарт КЕЙ. Только после этого нормально работают.....
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
mius
спасибо, успокоил... я тоже думаю так же. Но поскольку в теории не силен, не стал противоречить ему.. кто-то из форума (не из этого) сказал, что флеш имеет конечное число раз прошивки. по-моему, он сказал что 1 000 000 раз.... причем любых (могу ошибаться) хотя у меня предыдущая видеокарта на компе тоже стала вые.....тся сказали что из-за памяти..... ну, дай Бог чтобы не флешка!!! я постоянно лил гипертерминалом, говорят, что надо лить студио 1.3. не знаю - имеет ли это значение??.. как-то пару раз заливал и студио - одинаково нормально получалось...мне предлагают сначала залить софт 133, а потом лить ЭМУ 6,9... я обычно заливал все сразу.... прокомментируй, пожалуйста.
спасибо...
P.S. забыл, когда заливаешь софт при помощи "СТУДИО" - тюнер должен быть в режиме "стендбай" или как при заливании гипертерминалом??? 3-01 ???
спасибо..
Вы сказали Спасибо: 1,581
Поблагодарили 4,971 раз(а) в 1,027 сообщениях
Нынешняя 1.3 выдает ошибку
К сожалению, успокоить мне нечем…. Я не знаю где Вы берёте антисоветчиков.… Да и знать в принципе не хочу…. После выхода версии 6.4 в комментариях пользователей был и вопрос по студии…. Ответ был на xxx< PAPAGEN SATELLITE FORUM >xxx от maumixio – ожидайте новую версию. Нынешняя 1.3 выдает ошибку time out. Поэтому рекомендовано прошивать чем угодно, но только не студией. Что касается надписей на дисплее, то, учитывая, что используется фирменное ПО с фирменным загрузчиком, к которому прицеплен эмулятор – надписи все должны быть от «самсунг» при загрузке. Стало быть 3.01 . Утилиты по типу гипертерминала не меняют эти надписи. Изменить их можно только в ПО…. По поводу флешь.… Это конденсаторная матрица. Сколько раз можно его(конденсатор) перезаряжать – обычно не регламентируется. Просто дается наработка в часах. Вернее гарантируется, что столько часов проработает при соблюдении режимов эксплуатации…..
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
спасибо, mius за терпение и потраченное на меня время!!! запустил я, наконец-то ЭМУ 6.9....... залил ЭМУ студио 1.3,
(софт 133 я отдельно не стал заливать,...так как я подумал что если бы софт стал криво - то и другие ЭМУ не работали бы) потом сделал рестарт ЭМУ и рестарт ключей. .. и потом уже залил свой Ram... заработало.....
докладываю --------
Au на Tps -- почти сразу
Au на Polsat --около минуты
Au на Premiere -- около минуты
Au на Srg -- не знаю, так как ключи новые, рабочие
Au на Digi Tv -- тоже пока не знаю, рабочий ключ..
работает пока нормально, без затыков и зависаний... на ЭМУ 6.6 бывало и то и другое....
еще раз спасибо землякам!!!!
КОМУ ИНТЕРЕСНО -------------------
на каких транспордерах происходит AU ???
Premere - AU - (on the channel - Blue Movie) does not work NASN.
Polsat - AU- (on the channel - Polsat Sport )
Digi Tv - AU- (on the channel - Tv 1000 )
TPS - AU- (on the freg - 10873 )
SRG - ok на всем
на POLSATE пробовал - ОК!
на TPS - ОК!
на PREMERE ОК!
на SRG, DIGI TV, не пробовал, так как пока не меняли ключи....