Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Koнденсаторы,я без проблем купил и при чем на темпиратуру 105 гр.,но когда запорол схему,начал искать весь блок ВЧ,узнал,что tuner SI 124 A,уже не выпускается,но его можно заменить SI 136 A (с небольшой доработкой),но и этот блок я не нашёл в инете,а в мастерской ещё не спрашивал,пока времени нет,стоит это примерно 70-80 евро,пишите кто ещё ,что накапал?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexander 1959 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 343 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander 1959
Koнденсаторы,я без проблем купил и при чем на темпиратуру 105 гр.,но когда запорол схему,начал искать весь блок ВЧ,узнал,что tuner SI 124 A,уже не выпускается,но его можно заменить SI 136 A (с небольшой доработкой),но и этот блок я не нашёл в инете,а в мастерской ещё не спрашивал,пока времени нет,стоит это примерно 70-80 евро,пишите кто ещё ,что накапал?
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gesha,MIUS огромное Вам спасибо!Благодаря вашей информации и фотографиям я решился на замену конденсатора во входном блоке.Поставил конденсатор 220 мкф,16v,105 гр и картинка на ОРТ (Hot Bird 13) перестала сыпаться.Ещё раз огромное спасибо и с наступающим Новым годом!
Этот пользователь сказал Спасибо NikolaiR за это полезное сообщение: