Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Спасибо!Однако, я свой запорол, отпаивая 220 кондёр нарушил плату,и всё там всё так мелко, невижу ни чёрта,короче плакал Самми. Поехал купил Опен820,вам всем большое спасибо за всё,так держать,честно Самми мне больше по душе был,но видать руки из Ж.... растут.Спасибо ещё раз за поддержку!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexander 1959 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 357 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander 1959
Спасибо!Однако, я свой запорол, отпаивая 220 кондёр нарушил плату,и всё там всё так мелко, невижу ни чёрта,короче плакал Самми. Поехал купил Опен820,вам всем большое спасибо за всё,так держать,честно Самми мне больше по душе был,но видать руки из Ж.... растут.Спасибо ещё раз за поддержку!
Ну и как опен????????????
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо wowo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,725
Поблагодарили 5,472 раз(а) в 1,075 сообщениях
Лучше.....
Цитата:
Сообщение от Alexander 1959
В принципе,то же! Но, необычно.
Ну тут вы не правы! Например, AU D+ уже нет, но об этом никто не пишет. Я, например, жду новой версии EMU. В опене AU D+ - нет, и не будет. Да и много чего он не умеет….. Поэтому SAMMY лучше……
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FILIPPOK
КТО в Питере может починить мой ресивер с такой же проблемой?
любой имеющий опыт работы с аппаратурой и прочитавший эту тему. Главное что бы руки не дрожали.
Распечатай картинки из темы и дай нормальному и аккуратному телемеханику....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: