Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как с пульта прошить карточку?
Я полный новичок у меня Samsung DCR 9500. Есть карточка на которую раньше смотрел Прибалтов ну и Мультивизионы и др. Сейчас все закрыто.
Могу ли я перепрошить карточку тюнера с пульта и как это сделать. Если можно где взять коды? Cпасибо.
Я оцениваю по компьютеру. Перепрошивка Bios не всегда есть лучшее. Но если так то вопрос как ето сделать. Com порт есть, шнур есть, если можно опишите подробно процесс. Или пожалуйста поделитесь нужной ссылкой.Так как я никогда этого не делал. Какова вероятность загубить рессивер вообще при перепрошивке? Весьма благодарен за информацию.
Я прочитал рекомендации. Вообщем на вид очень просто. Но в FAQ много красных предупреждений. И вопрос, какой емулятор выбрать из предложеного разнообразия. Какой рабочий. И можно ли будет перешить потом тюнер после моей попытки если что не так пойдет. Спасибо за информацию seal
Этот пользователь сказал Спасибо Oleg_xm за это полезное сообщение:
Еще несколько вопросов. От числа перепрошивок которые предлагает Интернет просто рябит глаза. И как человеку новому непонятно, что это, а что то. нельзя ли несколько ссылок на проверенные рабочие софты. Чтобы можно было посмотреть например хоть что нибудь: например Rentv или Наше кино, Детский Мир.