Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Samsung DSR 9500
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Samsung DSR 9500 все по самсунгу. обсуждение. софт. вопросы.

Ответ

LinkBack (12) Опции темы Опции просмотра

Старый 28.08.2008, 22:11   #71 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
november-1975 стоит на развилке

привет это опять я залил я Revolution Gold 8.2 всё хорошо все каналы загрузил но вот что то не показывает пишет то сигнала нет то просто чёрный экран хотя я как то пару раз переключал и уменья показывала порнушка но патом и она пропала Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что я не так делаю?да ключи я пока не водил может что нужно есчо залить кроме Revolution Gold 8.2???
november-1975 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо november-1975 за это полезное сообщение:
MIUS (29.08.2008)
Реклама

Думаю разберёшься.....
Старый 29.08.2008, 02:48   #72 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,883
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,103 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость Думаю разберёшься.....

Цитата:
Сообщение от november-1975 Посмотреть сообщение
привет это опять я залил я Revolution Gold 8.2 всё хорошо все каналы загрузил но вот что то не показывает пишет то сигнала нет то просто чёрный экран хотя я как то пару раз переключал и уменья показывала порнушка но патом и она пропала Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что я не так делаю?да ключи я пока не водил может что нужно есчо залить кроме Revolution Gold 8.2???
Да! Ты на правильном пути! Теперь надо скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и заходить в тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], где VALLL размещает свежие Ram.Bin и Tps.bin .
Ram.Bin и Tps.bin - это файлы с ключами. В первом разные ключи, а во втором дтя пакета TPS c хотберда 13Е. Все это заливается при помощи DSRStudioV1.4. А Ram.Bin еще и можно редактировать добавляя ключи. Как сделать ключик на каналы кодированные BISS читай в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Правда теперь уже ключи видимы на экране. Раньше BISS-ключи были скрыты и отредактировать или ввести с пульта было геморрой.... Думаю разберёшься..... Так же есть разделы на сайте по ключам. Желательно покопаться и там. Хорошего приема!

С Уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
Этот пользователь сказал Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
november-1975 (29.08.2008)

Старый 29.08.2008, 14:31   #73 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
november-1975 стоит на развилке

Да теперь до меня дошло почему плохой сигнал почему не показывает!У меня пару вопросов может кто знает, в меню стоит спутник Астра в режиме DISEgC B а Ноттбирт DISEgC А.можно ли их как нибудь поменять местами у меня они неминяются почему то как прежде и есчо если нажать на зовадское установку то загрузчик изменится? если кто знает отпишитесь ПОЖАЛУСТА
november-1975 вне форума  

Старый 29.08.2008, 19:21   #74 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 1,831 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

november-1975, порты дейсика надо выставить в соответствии с тем, как они у тебя на антенне подключены. конечно же они в меню меняются!!!! т.е. тебе надо просто произвести правильно все установки и настройки в ресивере, тогда всё заработает.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (30.08.2008), november-1975 (30.08.2008)

Старый 29.08.2008, 22:48   #75 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
juschi стоит на развилке

Помогите кто знает..Когда ввожу в DSRStudioV1.4. новый Tps Ram.Bin Выходит ошибка и стоит Wrong File Size. Что это означает и как с этим бороться
juschi вне форума  
Реклама

Wrong File Size
Старый 30.08.2008, 03:47   #76 (permalink)
Местный

MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Восклицание Wrong File Size

Цитата:
Сообщение от juschi Посмотреть сообщение
Помогите кто знает..Когда ввожу в DSRStudioV1.4. новый Tps Ram.Bin Выходит ошибка и стоит Wrong File Size. Что это означает и как с этим бороться
Такое может быть если попробовать запереть архив с файлом без распаковки или когда файл битый. То есть не совпадает контрольная сумма. В первом случае нужно распаковать архив и извлеченный файл залить. Во втором случае - найти нормальный файл. Надпись гласит Wrong File Size - Неправильный Размер Файла
.

С Уважением
MIUS

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
juschi (30.08.2008), november-1975 (30.08.2008)

Загрузчик не изменится......
Старый 30.08.2008, 03:55   #77 (permalink)
Местный

Получено наград:
Подмигивание Загрузчик не изменится......

Цитата:
Сообщение от november-1975 Посмотреть сообщение
Да теперь до меня дошло почему плохой сигнал почему не показывает!У меня пару вопросов может кто знает, в меню стоит спутник Астра в режиме DISEgC B а Ноттбирт DISEgC А.можно ли их как нибудь поменять местами у меня они неминяются почему то как прежде и есчо если нажать на зовадское установку то загрузчик изменится? если кто знает отпишитесь ПОЖАЛУСТА
Загрузчик не изменится. Исчезнет все что отсканировал. Изменится язык на английский(а бывает и на арабский). После сброса нужно будет установить нужный язык и установив DISEgC отсканировать каналы на нужных спутниках заново! Поэтому перед сбросом запиши на бумажке какая по счету строка в меню переключение языка. Остальное трудности не представляет, если конечно есть инструкция пользователя на нужном языке......

С Уважением
MIUS

Этот пользователь сказал Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
november-1975 (30.08.2008)

Старый 30.08.2008, 11:11   #78 (permalink)
Новичок

juschi стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от MIUS Посмотреть сообщение
Такое может быть если попробовать запереть архив с файлом без распаковки или когда файл битый. То есть не совпадает контрольная сумма. В первом случае нужно распаковать архив и извлеченный файл залить. Во втором случае - найти нормальный файл. Надпись гласит Wrong File Size - Неправильный Размер Файла
.

Но в DSRStudioV1.3 он входит без проблем . только каналы не открывает. Пробовал разные файлы с разных сайтов, везде одно и то же.

Последний раз редактировалось MIUS, 30.08.2008 в 11:36.
juschi вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо juschi за это полезное сообщение:
november-1975 (30.08.2008)

Пробовал разные......
Старый 30.08.2008, 11:58   #79 (permalink)
Местный

Получено наград:
Стрелка Пробовал разные......

Цитата:
Сообщение от juschi Посмотреть сообщение
Но в DSRStudioV1.3 он входит без проблем . только каналы не открывает. Пробовал разные файлы с разных сайтов, везде одно и то же.
DSRStudioV1.4 предназначена для Dsr9500 Rvgold версии 8.2 и выше. С DSRStudioV1.3 будет ошибка записи на 8.2! И наоборот. На версиях старше 8.2 с DSRStudioV1.4 запись будет неверной или вылетит ошибка. Потому как задается параметр места прописки (адрес, максимальный-минимальный размер). Кроме того на самой студии нужно открывать разные закладки для загрузки Ram.bin и Tps.bin. Неполучится загрузить Tps.bin с закладки ввода Ram.bin. И наоборот. Если для версии ПО с ЭМУ выбрана правильная версия DSRStudio и файлы на повреждены. А также извлечены из архивов. Каждый(Ram.bin или Tps.bin) со своей закладки вводится без проблем. Других ошибок быть не может. Для проверки работоспособности связки ресивер+комп+студия Я сначала нажимаю получение данных с ресивера. Если рес отдал ключи нормально - тогда загоняю новый отредактированный Ram.bin. Или просто заливаю Tps.bin с нужной закладки..... Проблем пока небыло.

С Уважением
MIUS

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
juschi (31.08.2008), november-1975 (30.08.2008)

Старый 31.08.2008, 16:06   #80 (permalink)
Новичок

juschi стоит на развилке

Всё понятно. Большое спасибо!
juschi вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра