Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Samsung DSR 9500
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Samsung DSR 9500 все по самсунгу. обсуждение. софт. вопросы.

Ответ

LinkBack (12) Опции темы Опции просмотра

Старый 11.07.2008, 23:40   #61 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

smitek, если ты на 100% уверен в исправности интерфейса( я так понимаю что его тебе собрали на микросхеме?), ведь и М/С могла дохлая попасться, в правильности подключения и правильности своих действий а прога не видит проца то остаётся предполагать что что-то в тюнере неисправно. возможно ты уже читал мои слова о том, что случалось в моей практике - работаю под винХР, интерфейс на микросхеме, до него от компа ЛПТ шнур метра два, от него до точек подключения менее пяти сантиметров-так вот при этом если тюнер исправный, то всё чётко определяется при аппаратно исправном тюнере. часто бывает что приходится поиграться с режимами совместимости для проги JKeys. было ещё что вся флэшка не тёрлась за раз, приходилось стирать посекторно...так что ответ тебе один - либо неисправен тюнер, либо ищи ошибку в своих действиях или схеме - проверяй интерфейс.
под вин 98 не скажу какие могут быть проблемы, не работал в ней с джитаг.....
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (12.07.2008)
Реклама

Старый 14.07.2008, 08:42   #62 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
smitek стоит на развилке

спасибо, будем мучаться, если найду в чем баг скажу......
smitek вне форума  

Старый 20.08.2008, 05:07   #63 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
november-1975 стоит на развилке

MIUS, Памоги пожалуста У меня Samsug DSR 95000 VIA CI с переди нописапо но взаде ноклейка ( REV.A ) Я купил кабель но он не подходит RS232 port.Вопрос можно ли сним что нибуть сделать????
november-1975 вне форума  

Это самый настоящий Samsug DSR 9500 VIA CI
Старый 20.08.2008, 05:55   #64 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,718
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,072 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка Это самый настоящий Samsug DSR 9500 VIA CI

Цитата:
Сообщение от november-1975 Посмотреть сообщение
MIUS, Памоги пожалуста У меня Samsug DSR 95000 VIA CI с переди нописапо но взаде ноклейка ( REV.A ) Я купил кабель но он не подходит RS232 port.Вопрос можно ли сним что нибуть сделать????
Всё верно.... Это самый настоящий Samsug DSR 9500 VIA CI. Наклейка с заду - это протокол обмена данными и такая наклейка только на Samsug DSR 9500 VIA CI, который без буквы. Это значит, что его можно прошить ПО с эмулятором. Но чтобы точно ответить - нужно зайти в меню и посмотреть сведенья о системе: згрузчик (bootloader), ПО. И сообщить эти циферки.
Кабель нужен RS232 - удлиннитель СОМ порта. Это такой у которого с одной стороны "мама", а сдругой "папа". Лучше покупать готовый. По всей вероятности вам продали "0-modem" у которого с двух сторон "мама".

С Уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
Gesha (20.08.2008), november-1975 (21.08.2008)

Старый 21.08.2008, 00:10   #65 (permalink)
Новичок

стоит в меню версия загрузщика 505 програмная версия 133 апаратная версия 504 как я понел в него можно без Jtag залить ?если да то что и как ?
november-1975 вне форума  
Реклама

Старый 21.08.2008, 00:28   #66 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
стоит в меню версия загрузщика 505 програмная версия 133 апаратная версия 504 как я понел в него можно без Jtag залить ?если да то что и как ?
ты неверно понял, как раз придётся с ним начать работу с джитага. надо поменять загрузчик на 501, потом пойдёт всё через ком-порт. читай тему с первой страницы, всё уже описано, что не поймёшь - тогда переспросишь.
Gesha вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (21.08.2008), november-1975 (21.08.2008), waldemar07 (21.08.2008)

Старый 26.08.2008, 14:37   #67 (permalink)
Новичок

Парни привет.Поминял я загрузчик на 501 програмная версия 100апаратная версия 504 так стоит в меню .что мне делать дальше подскажите где взять всё астальное ,и могу ли я уже отпоять этот кабель Jtag ?Большое СПАСИБО
november-1975 вне форума  

Старый 27.08.2008, 01:30   #68 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Поминял я загрузчик на 501 програмная версия 100апаратная версия 504 так стоит в меню .что мне делать дальше подскажите где взять всё астальное ,и могу ли я уже отпоять этот кабель Jtag ?Большое СПАСИБО
джитаг давно можно было отпаять
дальше можешь заливать софт с ЭМУ через ком-порт гипертерминалом. всё подробно расписано что и как делать, а так же весь софт найдёшь в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в соседних темах.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (27.08.2008), november-1975 (27.08.2008)

Старый 27.08.2008, 19:17   #69 (permalink)
Новичок

Один вопрос я вычитал что там нужна карта чистая без ключей,у меня есть одна но там но верна ключи старые можно ли как нибудь стереть или что делать??? да и есчо Revolution Gold что это для чего он?

С П А С И Б О
november-1975 вне форума  

Один вопрос я вычитал..... Но не там и не тот....
Старый 28.08.2008, 03:04   #70 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,718
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,072 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка Один вопрос я вычитал..... Но не там и не тот....

Цитата:
Один вопрос я вычитал что там нужна карта чистая без ключей,у меня есть одна но там но верна ключи старые можно ли как нибудь стереть или что делать??? да и есчо Revolution Gold что это для чего он?
Для прошивки ПО с эмулятором версии 8.2 карточка не нужна вообще. Такое нужно было до версии, по моему, 4.1. Если не ошибаюсь. Как правильно прошивать и как вводить ключи - читай здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Revolution Gold 8.2 - это название версии 133/501 ПО с эмулятором. Название осталось от старых версий, когда ЭМУ работал только при наличии пустой карточки Gold в картоприемнике. Это уже сечас не требуется. ЭМУ c ПО- прошивается и работает после прошивки без наличия карточки уже давно. Да и если вставить карточку с ключами - обрабатывает ключи ЭМУ! Ну а если есть необходимость обработки в САМ модуле - ЭМУ переводят о режим OFF...... В общем читай по разделу и найдешь.... Всё есть!

С Уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
Gesha (28.08.2008), november-1975 (28.08.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра