Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Samsung DSR 9500
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Samsung DSR 9500 все по самсунгу. обсуждение. софт. вопросы.

Ответ

LinkBack (12) Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2008, 15:51   #41 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Nachcar стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от waldemar07 Посмотреть сообщение
Всё написано везде верно. Но нет ЕМУ на этот рессивер так как стоит буква А .Всё что можно зделать это 9500ay. Описание есть выше
Теперь понятно что надо поработать не только руками но и головой!
Вобщем вопрос в следующем если я это всё заделаю,ну если получится,
смогу ли я прикрутить каким либо образом шаринг?
Nachcar вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

надо поработать не только руками но и головой
Старый 24.01.2008, 09:50   #42 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 5,412 раз(а) в 1,065 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка надо поработать не только руками но и головой

Цитата:
Сообщение от Nachcar Посмотреть сообщение
Теперь понятно что надо поработать не только руками но и головой!
Вобщем вопрос в следующем если я это всё заделаю,ну если получится,
смогу ли я прикрутить каким либо образом шаринг?
Вам пригодятся не только голова, но и руки. На кардшаринг путь один - САМ / Season. Поэтому Вам в раздел кардшаринга. Ключевые слова: сезон, сеасон, season. Если там ответа нет, по каким либо причинам – тогда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . При поиске ответа отдельное внимание нужно уделить САМ модулю. Выяснить у представителей провайдера шары – нужно или нет Вам перепрошивать САМ. Все зависит от того какие кодировки поддерживает САМ и какие идут через провайдера…..
С уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
Domingo (20.02.2008), Nachcar (24.01.2008), triple (25.02.2008)

Старый 24.01.2008, 21:49   #43 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Nachcar стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от MIUS Посмотреть сообщение

Вам пригодятся не только голова, но и руки. На кардшаринг путь один - САМ / Season. Поэтому Вам в раздел кардшаринга. Ключевые слова: сезон, сеасон, season. Если там ответа нет, по каким либо причинам – тогда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . При поиске ответа отдельное внимание нужно уделить САМ модулю. Выяснить у представителей провайдера шары – нужно или нет Вам перепрошивать САМ. Все зависит от того какие кодировки поддерживает САМ и какие идут через провайдера…..
С уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
Огромное спасибо!
Nachcar вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nachcar за это полезное сообщение:
Domingo (20.02.2008), germandia (26.01.2008)

Старый 28.01.2008, 20:39   #44 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bigshow стоит на развилке

ребята помогите. имею самсунг дср9500 виа чи, загрусщик 505,хочу поменять его на 501.jtag на транзисторах спаял, вот только один вопрос, могу ли я подключать его по этой схеме?и куда пойдёт какой кабель.

Цитата:
Сообщение от wital555 Посмотреть сообщение
Добавлено через 12 минут
вот по этой фото я хотел бы его подключить,ато клей не охота убирать[IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][/IMG]

Последний раз редактировалось bigshow, 28.01.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
bigshow вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо bigshow за это полезное сообщение:
Domingo (20.02.2008)

Старый 29.01.2008, 00:39   #45 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 31 раз(а) в 9 сообщениях
wital555 стоит на развилкеwital555 стоит на развилке

нумерация таже

Удачи

wital555 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо wital555 за это полезное сообщение:
Domingo (20.02.2008)
Реклама

Старый 08.02.2008, 02:21   #46 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bigshow стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от waldemar07 Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо.Прошло всё успешно.На резисторах с виндовс ХР идёт на все 100%
а как разобрался с проблемой? что то я на транзисторах собрал,отколупал снизу клей, припаял кабеля а связи с компом нету, на компе кроме виндовс 98 ничего больше нету.
bigshow вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо bigshow за это полезное сообщение:
Domingo (20.02.2008)

Samsung 9500 via ci
Старый 25.03.2008, 11:34   #47 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vins стоит на развилке
По умолчанию Samsung 9500 via ci

Привет всем!
Ребята я не новичок,но вот такая проблема впервые слетела Flash и я решил прошить с помощью Jtag собрал его по схеме на резисторах ипользовал 4 шт по 100 ом и 1шт по 33 ом. Потом решил отковырять разьем Jtaga и сделал с двух сторон,но при этом повредил одну из дорожек идет от элемента 243 попытался ее востановить с помощью провода при этом я один конец провода припаял другой просто просунул в сквозную дырку не запаивая , в начале при подключении стал определяться только id, девайс не определялся. Потом я с дуру решил таки запаять как положено эту дырку при этом пользовался флюсом и вот беда после запайки перестал определяться и ID. Подскажите что могло произойти, случайно у аппарата не многосойная ли плата, может я что-то замкнул. Заранее спасибо за ответ Максим
vins вне форума  

Старый 25.03.2008, 12:14   #48 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 46 раз(а) в 25 сообщениях
waldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Впринципе надо было отбить клей только снизу и припояться и проблем бы небыло.Я собирал 4 по 100 и 1,,,39 длина проводов не должна привышать не более 25 см и всё потом идёт на ура кроме висты идёт на любом виндовсе пробоавл лично
Удачи

Добавлено через 5 минут
Если находил Id то надобыло и прошивать его

Последний раз редактировалось waldemar07, 25.03.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
waldemar07 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо waldemar07 за это полезное сообщение:
Barada (25.09.2008)

Старый 25.03.2008, 23:13   #49 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
кузьма стоит на развилке

Ребята, огромнейшая просьба. Помогите розобратся. Я не прошивал ресивер джитагом, а есть в этом нужда, да и интерес тоже. Приходилось перешивать и Стронги 4402, Хумаксы, Самсунги 9400 и один попал 9500 em via. Но все были с нужным по, не требующим джитага. А тут знакомый попросил перешить самсунг 9500 em via версия загрузчика 701, програмная версия 125, ап.версия 503. Скачал Jkeys by D2. Понимаю что с помощю этой проги нужно лить, но что лить не могу понять. Не хочется эксперементировать, думаю лучше спросить у профи. Так что будьте добры, не откажите в помощи.
кузьма вне форума  

Что-то мне кажется.....
Старый 26.03.2008, 02:53   #50 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 5,412 раз(а) в 1,065 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Вопрос Что-то мне кажется.....

Цитата:
Сообщение от кузьма Посмотреть сообщение
Ребята, огромнейшая просьба. Помогите розобратся. Я не прошивал ресивер джитагом, а есть в этом нужда, да и интерес тоже. Приходилось перешивать и Стронги 4402, Хумаксы, Самсунги 9400 и один попал 9500 em via. Но все были с нужным по, не требующим джитага. А тут знакомый попросил перешить самсунг 9500 em via версия загрузчика 701, програмная версия 125, ап.версия 503. Скачал Jkeys by D2. Понимаю что с помощю этой проги нужно лить, но что лить не могу понять. Не хочется эксперементировать, думаю лучше спросить у профи. Так что будьте добры, не откажите в помощи.
Что-то мне кажется что этот ресивер с буквой А. Загрузчик 7хх .... Если это 9500A em via - то даже время не трать... Ну а если без буквы - то инструкций полно. Даже с картинками.
С Уважением MIUS
Этот пользователь сказал Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
waldemar07 (26.03.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра