Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кто подскажет как поменять ПО на Samsung - DSB-S300V?
Через комп можно или нет? А то что то не вижу нормального разьёма RS232.
И ещё можно ли как то добавить спутники такие как Ехспресс 80, АВС 75, Ямал 90? а то в меню нет таких.
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Здравствуйте.
вопрос по Sharemax 5.5 Final Cracked
не подскажите где можно получить детальную информацию по настройке и наладке.
И вообще какая лучшая прога для кардшаринга.
Одни WSP хвалят други другое.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Asiat60, если у тебя самс 9500 - то надо лить софт с ЭМУ, для начала тебе надо чуток почитать важные темы из этого раздела, если же у тебя самс 9500А - то ЭМУ отпадает и БИССа не будет, об этом тоже много уже написано.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Решил запостить сюда, т.к. вроде почти по теме.
У меня висело две тарелки одна на Сириус, Амос и Жар Птицу другая на Хиспасат. Тюнер Samsung VIA CI. Решил я добавить третью тарелку на Турксат, подключив её вместо Хиспасата. Пригласил установщика, вроде всё сделали. Но, спустившись в квартиру, обнаружили, что мой ресивер не видит Турксат - нет сигнала, а при подключении тюнера установщика сигнал есть и Турскат показывает. Видимо что-то не так делаю при подключение тюнера Samsung VIA CI. Хотя всё делаю по инструкции: Настройка LNB, в режиме DISEq Турксат вешаю вместо Хиспасата. Кто подскажет, в чём проблема?
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
теоретически проблемы может быть две:
1. тюнер неисправен, т.е. сильно снизилась чувствительность по входу - в этом я глубоко сомневаюсь.
2. таки что-то упущено или неверно прописано в меню установок тюнера - в этом я не сомневаюсь.
Доп. вопросы - если установлен правильно тип конвертера, включено питание ЛНБ и правильно установлен порт коммутатора то сигнала нет на транспондерах что прописаны в тюнере или нет на том, что ты ввёл вручную? Если ты проверял сигнал на имеющихся в списке тюнера транспондерах - может всё и в порядке, просто транспондеры в тюнере очень уж устаревшие прописаны, добавь нужные вручную. Если же ты добавил существующий сегодня транспондер и всё равно нет сигнала - перепроверяй установки ...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: