Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Помогите чайнику ! У меня Samsung 9500 VIA CI.Недавно при просмотре пропал сигнал (небо чистое).
Я его вырубил из сети - появилась только заставка .После второй попытки всё заработало нормально.
Забыл сказать,что уже с месяц до этого часто бросало кубики на любых спутниках. Короче я снял крышку и под
большим конденсатором заметил желтое пятно. Подскажите,пожалуйста,за что он отвечает и что с ним делать.
Сделал фотку конденсатора, но не знаю, как её разместить на форуме
Зашил 6.2, всё равно иногда бросает кубиками.
Последний раз редактировалось Ромаха, 11.09.2007 в 00:20.
Этот пользователь сказал Спасибо Ромаха за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 1,831 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ромаха
Я там всё перечитал, но не понял, менять мне все конденсаторы или только этот один большой?
ну там и спросить надо было... там я писал ведь уже кстатьи - цена трёх конденсаторов пару копеек, работы заменить их если умеешь паяльник в руках держать пять минут....ресивер спасибо только скажет...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Izviniajus za vtorzenije,no u menia v DSR9500VIACI s Rev.Gold 6.2 perestalo rabotat AU na DigiTV,potom, cerez tri dnia naPolsat,a vcera perestalo i na D+.To est vse pakety kotoryje rabotajut v NagraV.Mozet kto nibut podskazet v ciom problema?I interesno kak u drugih polzovatelei?Nabliudaetsa cto nibut podobnoje...?budu blagodaren...
Вы сказали Спасибо: 1,883
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,103 сообщениях
Печально, но факт.....
Цитата:
Сообщение от xxx111xxx
Izviniajus za vtorzenije,no u menia v DSR9500VIACI s Rev.Gold 6.2 perestalo rabotat AU na DigiTV,potom, cerez tri dnia naPolsat,a vcera perestalo i na D+.To est vse pakety kotoryje rabotajut v NagraV.Mozet kto nibut podskazet v ciom problema?I interesno kak u drugih polzovatelei?Nabliudaetsa cto nibut podobnoje...?budu blagodaren...
D+, Cabo Tv and Digi Tv AU does not work already. Sad that d+ went black again.
AU на D+, Cabo Тв и Digi ТV уже не работает. Печальнo, что d+ стал черным снова.
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Вы сказали Спасибо: 1,883
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,103 сообщениях
Попытался загнать эму.....
Цитата:
Сообщение от prototip
Привет. Попытался загнать эму на мой Samsung DSR 9500, но при перегоне
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
в графе Ошибки появляется- незатребованное обратное сообщение – по немецки (nicht angefordete Rьckmeldung).
Должен я сначала другую Аппаратную версию ( у меня 504,133) загнать,или в чём проблема?
ЭМУ становится только на ПО с 501 или с 500 загрузчиком.
Вам придётся освоить JTAG. При помощи JTAG прошейте дамп с 501 или с 500 загрузчиком, а затем залейте оригинальный софт с 501 загрузчиком от SAMSUNG [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] с помощью HyperTerminal , ну а затем уже ПО с ЭМУ желательно также с помощью HyperTerminal.
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.