Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,833 сообщениях
Схема SAMSUNG 9500
Схема SAMSUNG 9500, находится по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , для удобства и полноты темы ложу и здесь.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Привет, ребята! Что-то вы притихли? Знаете, что я раскопал?! Перемычка, о которой я писал вчера (J100), служит для того, чтобы грузить проц из разных источников. Комбинация нулей и единиц на входах Boot Souce0(J19), Boot Souce1(J20) и определяет, откуда брать загрузчик. Я лично так думаю...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо holms13 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,883
Поблагодарили 6,001 раз(а) в 1,103 сообщениях
Загадка.....
Поздравляю! Остаётся только раскопать, как ввести ОS и сделать JTAG. На схеме возле J100 такая надпись:
BootSource1:0
0:0 Boot from link
0:1 Boot from ROM. 32bits bank3
1:0 Boot from ROM. 16bits bank3
1:1 Boot from ROM. 8bits bank3
Или:
Исходнная Загрузка 1:0
0:0 Загрузка по ссылке
0:1 Загрузка из ROM. 32bits банк 3
1:0 Загрузка из ROM. 16bits банк 3
1:1 Загрузка из ROM. 8bits банк 3
На надписи на изображении процессора:
BootSouce0
J19
BootSouce1
J20
Тоже обратил внимание. Но как загрузить Я, например, могу только предполагать. Поэтому и предпочитаю промолчать. Вы уже нашли, как загрузить OS? Может через RS232? Ну и еще найти саму OS....
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Последний раз редактировалось MIUS, 09.08.2007 в 01:19.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Отклику, совершенно искренне рад!!!
Кассаемо моих предыдущих экспериментов, сообщу следующее. Софт заливал обычным JKey, подключенный через примитивный кабель с резюками. Естественно, кабель брал высоковольтный. ШУТЮ!
Подпаивался на материнку, перешивал загрузчик, ну а потом через СОМ, прописывал коды. В последнем же случае, поступаю аналогично, но до СОМ, естественно пока дойти не могу.
Краткий отчет о том, что принес мне сегодняшний день. Взял Flash с другого ресивера и перепаял на испытуемый. JKey опять же выдал ошибку при обращении к Flash, но, правда, по другому адресу FFF с копейками. У меня нет уверенности, что замененная память рабочая.
Все еще надеюсь, что:
- OS, все же прописана в проце;
- замена Flash, даст позитивный результат
- и мы обмоем нашу победу!!!
Этот пользователь сказал Спасибо holms13 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,833 сообщениях
Цитата:
Сообщение от holms13
Краткий отчет о том, что принес мне сегодняшний день. Взял Flash с другого ресивера и перепаял на испытуемый. JKey опять же выдал ошибку при обращении к Flash, но, правда, по другому адресу FFF с копейками. У меня нет уверенности, что замененная память рабочая.
Это уже некий просвет, значит надо искать рабочую память и только тогда двигаться далее с выводами.
Цитата:
Сообщение от holms13
Софт заливал обычным JKey, подключенный через примитивный кабель с резюками.
это конечно рабочий вариант, но таки на микросхемке намного надёжней...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Димит
Я не могу связаться с ресивером, втыкаю кабель, врубаю комп и через гипертерминал ввожу по инструкции, на экране стоит лодер и на панели 3.01 всё как надо, но прошивка не прёт
Вот ещё, у меня Dsr 9500 Ci а сзади стоит Rev.a, только не говорите, что это та самая версия, которую прошить невозможно, а? или можно но через Jtag. Блин, помогите а? уже неделю сижу за компом, инфу собираю всё пробую а никак.
я тоже чайник, были такие же проблемы, затем сменил кабель на удлинитель ком порта(com-com кабель), сейчас все соединяется и передается.
Этот пользователь сказал Спасибо SAM9500 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Здравстуйте !
Подскажите пожалуйста, если нет нескольких каналов (например нету М2 М1 тонис (Амос)) , Тюнер их не находит. А находит только смарттв.. нужно ли перезаливать весь дамп по новому или исправить все вручную сетэдитом?
Спасибо.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что значит в ДСР студио в кодировке виаксес, когда делаешь рам окно Ua и Ppua?.
если стоит Ff я уже понял что это аукалка.
и еще. по конаксу.
как часто меняются ключи на нем.
Внимательно прочту все ваши ответы.
Спасибо!