Вы сказали Спасибо: 1,581
Поблагодарили 4,971 раз(а) в 1,027 сообщениях
вопрос,некоторЫе архивЫ которЫе я скачал.....
Цитата:
Сообщение от Mimino
Спасибо болЬшое!!!!Буду паятЬустройство.Если я правилЬно понял ето кабелЬ от принтера?Есчё один вопрос,некоторЫе архивЫ которЫе я скачал на даннЫх мне ссЫлках битЫе:Samsung_DSR9500_Rv_G_v4.8,JTAG_DSR9500A,jtag connection.zip,Pionero_v4.0(FINAL)!?!?!
ОченЬ Вам благодарен!!!!
Cкачал всё "битое", перечисленное Вами, при помощи FlashGet Version 1.65 в 14:17 по Киеву..... Открыл при помощи Total Commander 6.03a..... Все о'кей..... Всё открылось на ура..... Все архивы целые..... Битых к сожалению нет.....
Кабель - да, на LPT порт.
Зачем нужна версия Rv G v4.8, если есть уже Rv G V5.4 ?..... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
C уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо,скачлал как описано вЫше,а открЫлосЬ уже нормалЬно,теперЬ штудирую инструкции и жду кабелЬ которЫй будет тока вечером,но уже понимаю что ничего не понимаю и даже как то страшно начинатЬ,но в то же время оченЬ хочеццо!!!!Спасибо Вам всем за поддержку!!!!
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
нашол я вот такой вот кабелЬ,подойдёт ли?так как никакиx сопротивлений в нём нету меня одолевают сомнения он ли ето? и можно подробнее как и где его впаиватЬ и распаиватЬ???
вот так же фотка моего ресивера
вариант с впайкой с обратной сторонЫ платЫ в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] мне не оченЬ понятен,если можно пару подсказок,а то я повешусЬ скоро с етим ресивером:(
Последний раз редактировалось Mimino, 23.07.2007 в 23:53.
вариант с впайкой с обратной сторонЫ платЫ
Цитата:
вариант с впайкой с обратной сторонЫ платЫ не оченЬ понятен,если можно пару подсказок,а то я повешусЬ скоро с етим ресивером
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Описан на фото также и сам процесс с указанием необходимой программы..... Что касается резисторов.... то определись со схемой подключения. Если рискуешь через резисторы - то микросхема не нужна. Если по взрослому - то резисторы не нужны. Да и длинна кабеля не так критична. С резисторами не больше 40см ..... Так,что решай сам..... Сам процесс до банальности прост.... Если, конечно, всё есть. Что касается распайки, то есть варианты со стороны расположения элементов. Там есть свои сложности. Здесь дан вариант со стороны пайки..... Все варианты в теме должны быть.
С уважением MIUS
ой мама....
Цитата:
Сообщение от Mimino
ой мама, как всё сложно а почему нет разЪёма? непорядок а что ето за резисторЫ такие?можно где то вЫпаятЬ?
Попробуй повнимательнее рассмотреть топик с названием: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вторая фотка - и есть резисторная. Там указаны номиналы..... Нарисованы два разъема с указанием ножек. Так же написано,что светодиоды нужно убрать (проще говоря их не ставить). Ну а внизу фотка уже готового шнура..... Только если будешь припаивать со стороны печати - второй разъем не нужен. Хотя если припаять со стороны монтажа он тоже вроде бы лишний...
С уважением MIUS