Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем.Я тут кое что прочитал про мой Samsung 9500 EM VIA.Верс. заг.701. Прог.Верс 133. Апп.Верс. 503.Аказваца можно вводить коды через пульт.Вопрос где можно найти ключи :confused: на пример(sirius нтв мир 12380 или рен тв 11843).еще у меня стоит smartкарта ох 0123456789 этикетка issuer.я думаю via 2,4.Помогите где можно коды взять.зарание благодарен!
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bogver
Что надо зделать чтобы СAID 1801 был на остальных каналов
bogver, СAID поменять мы не можем, это признак используемой кодировки, иначе говоря мы говорим виацес - а ресивер на своём языке это переводит как 0500, мы говорим награвижн - ресивер понимает 1801, мы говорим сека - на языке ресивера это 0100....
Но разговор выше шёл об идентах провайдеров а не кодировок, это разные вещи. Если хочешь разобраться в сути дела - то тебе в общий раздел форума в темы по кодировкам и ключам.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mimino
подойдёт ли такой кабелb???
Может подойти а может и нет, в подавляющем большинстве различного рода эмуляторы ком-портов на USB не хотят работать с тюнерами и программаторами. Это говорит как моя личная практика таи и инет. Об успехах с эмулятором ком-порта очень мало отзывов, так что я бы порекомендовал то что уже рекомендовали тебе в предыдущем посте, для нормальной работы нужен нормальный ком-порт.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Help!!!!
Уважаемые знатоки!!!у меня (чайника) возникли проблемы при загрузке софта в мой Samsung DSR 9500 VIA CI(505,133.504).Для загрузки я использовал rs232,WIN98rus,HyperTermynal.При попытке загрузить прошивку аппарат отключается(екран телика тёмный,лоадер исчезает)на дисплее ящщика горит 9500.При всём при етом настройки хипертерминала я проверил не 1 раз,связь присутствует,в окне HT я чётко наблюдаю CCC.... и при етом пытаюсь отправить файл,но увы всё тухнет как описано выше.Может я что-то не так понял и делаю неправильно?!?!!?Помогите пожалуйста чайнику!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Mimino за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,725
Поблагодарили 5,472 раз(а) в 1,075 сообщениях
возникли проблемы при загрузке софта в мой Samsung
Цитата:
Сообщение от Mimino
Уважаемые знатоки!!!у меня (чайника) возникли проблемы при загрузке софта в мой Samsung DSR 9500 VIA CI(505,133.504).Для загрузки я использовал rs232,WIN98rus,HyperTermynal.При попытке загрузить прошивку аппарат отключается(екран телика тёмный,лоадер исчезает)на дисплее ящщика горит 9500.При всём при етом настройки хипертерминала я проверил не 1 раз,связь присутствует,в окне HT я чётко наблюдаю CCC.... и при етом пытаюсь отправить файл,но увы всё тухнет как описано выше.Может я что-то не так понял и делаю неправильно?!?!!?Помогите пожалуйста чайнику!!!!
Установка ЭМУ, к сожалению, только при наличии загрузчика 501.
Замена 505 на 501 JTAG..... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ну а дальше уже через RS232.....
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Последний раз редактировалось MIUS, 23.07.2007 в 03:53.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Замена 505 на 501 JTAG.....
Цитата:
Сообщение от MIUS
Установка ЭМУ, к сожалению, только при наличии загрузчика 501.
Замена 505 на 501 JTAG.....
JETAG
Стандартный JTAG Samsung DSR9500 (схема)
Зарузчик 501 .Заливатъ Jtagom.
Ну а дальше уже через RS232.....
Спасибо болЬшое!!!!Буду паятЬустройство.Если я правилЬно понял ето кабелЬ от принтера?Есчё один вопрос,некоторЫе архивЫ которЫе я скачал на даннЫх мне ссЫлках битЫе:Samsung_DSR9500_Rv_G_v4.8,JTAG_DSR9500A,jtag connection.zip,Pionero_v4.0(FINAL)!?!?!
ОченЬ Вам благодарен!!!!