Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Samsung DSR 9500
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Samsung DSR 9500 все по самсунгу. обсуждение. софт. вопросы.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 14.08.2008, 14:20   #191 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 1,831 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

вообще-то здесь тема есть по этому вопросу, но если человек бывший телевизионщик и имеет хоть элементарные понятия в электронике то это очень просто. схема примитивнейшая, транзистор и два-три резистора, питание понятно где взять а управление ключём тоже не проблема, достаточно найти вольтметром точку на плате где есть перепад напряжения при переходе из рабочего в дежурный режим. если чесно, то даже не знаю, отключает ли самсунг питание конвертера в дежурном, если да, то вот как пример первая возможность где взять управление ключём.
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
icerzzzzzz (14.08.2008), VALLL (16.08.2008)
Реклама

Старый 14.08.2008, 20:54   #192 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
icerzzzzzz стоит на развилке

Народ подскажите что делать?
Стала сыпаться картинка, почти на каждом канале, при условии что сигнал отличный.
icerzzzzzz вне форума  

Старый 15.08.2008, 00:14   #193 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от icerzzzzzz Посмотреть сообщение
при условии что сигнал отличный.
имеется ввиду что сигнал отличный с антенны и на другом тюнере всё хорошо или сигнал отличный на том тюнере, на котором сыплет картинку?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (15.08.2008)

Старый 15.08.2008, 22:38   #194 (permalink)
Новичок

имеется ввиду сигнал отличный на том тюнере на котором сыплет картинку
Но сегодня обнаружил такой факт, что на некоторых трансподерах, допустим на HOT BIRDe, такой же хороший сигнал но картинка изумительная
Ни хрена не понимаю
icerzzzzzz вне форума  

Старый 15.08.2008, 23:06   #195 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 841 раз(а) в 574 сообщениях
dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Если все харашо на одном спутнике и сыпется на другом, то может это бошка или дайс?Я б для начала попробывал на прямую, а потом поменять местами бошки.А что скажут установщики?
Этот пользователь сказал Спасибо dtv02 за это полезное сообщение:
icerzzzzzz (16.08.2008)
Реклама

Старый 15.08.2008, 23:40   #196 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 46 раз(а) в 25 сообщениях
waldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнутьwaldemar07 . Такую репутацию нельзя пошатнуть

icerzzzzzz,
конечно первое проверь всё сначало на прямую без дезика.Но конденцатор придётся всёравно менять рано или поздно.Вырезать крышку на тюнере и заменить там коньдёр сноит 220 на 10 ставлю 1000 на 10 и всё пашет дальше .Охлождение надо тоже делать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
waldemar07 на форуме  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо waldemar07 за это полезное сообщение:
Gesha (16.08.2008), icerzzzzzz (16.08.2008), MIUS (15.08.2008)

Старый 16.08.2008, 01:59   #197 (permalink)
Новичок

Спасибо всем, я всё понял буду менять конденсатор
Поможет или не поможет этой болезни, потом отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
Да забыл спросить, охлаждение я сделал и он теперь пребывает в вечной мерзлоте. (вообще не нагревается)
Это не очень хреново???

Последний раз редактировалось icerzzzzzz, 16.08.2008 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
icerzzzzzz вне форума  

Старый 16.08.2008, 02:28   #198 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
охлаждение я сделал и он теперь пребывает в вечной мерзлоте. (вообще не нагревается)
Это не очень хреново???
ему так лучше.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
icerzzzzzz (16.08.2008), waldemar07 (16.08.2008)

он теперь пребывает в вечной молодости!
Старый 16.08.2008, 02:58   #199 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,879
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,103 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка он теперь пребывает в вечной молодости!

Цитата:
Спасибо всем, я всё понял буду менять конденсатор
Поможет или не поможет этой болезни, потом отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
Да забыл спросить, охлаждение я сделал и он теперь пребывает в вечной мерзлоте. (вообще не нагревается)
Это не очень хреново???
Очень, но только для производителей ресиверов. Этим Ты продлеваешь жизнь своего ресивера и новый покупать будешь не скоро.... Конденсаторы, в основном, работають должны при +15<->+35. Ну а полупроводники получают тепловой пробой приблизительно после нагрева +100 и более. Если учесть, что при нормальной температуре еще и процесор глючить перестанет, то рес станет почти вечным....
С Уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо MIUS за это полезное сообщение:
Gena Zavizion (18.08.2008), Gesha (16.08.2008), icerzzzzzz (16.08.2008), VALLL (16.08.2008), waldemar07 (16.08.2008)

Старый 17.08.2008, 16:18   #200 (permalink)
Новичок

Ну что, припаял я эти конденсаторы, но у меня такое ощущение что я что-то перегрел, потому как при сканировании каналов у меня звук есть а картинки нет и пишет нет видео и аудио сигнала.
А на всех каналах, которые я отсканировал до ремонта всё супер и картинка и звук.
Подскажите чё за хрень???
icerzzzzzz вне форума  
Реклама
Ответ