Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,833 сообщениях
однозначно самым лучшим решением проблемы было бы собрать интерфейс на микросхеме, я уже не раз пробовал подключиться через резисторы и даже при проводах менее 20см иногда ничего не удавалось, а вот на микросхеме хоть метр провод тяни, проблем не возникает.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
однозначно самым лучшим решением проблемы было бы собрать интерфейс на микросхеме, я уже не раз пробовал подключиться через резисторы и даже при проводах менее 20см иногда ничего не удавалось, а вот на микросхеме хоть метр провод тяни, проблем не возникает.
спасибо за совет. у меня был провод 1,5м . потом сделал 24см. сейчас попробую еще укоротить. спасибо.
если кто из Кривого Рога и есть JTAG на микрухе, отзовитесь пожалуйста.
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
да блин никто не пишет такого, я бы написал, но я полный нуль в таком деле
Появился давно,уже оказывается есть Revolution Gold v.7.2,у меня правда стоит 6.3,всё думаю на днях залить,но сам не могу слишком много забот,а так я думаю многое можно открывать,смотри в разделах и качай советую,как скачаю свежее ,что нибудь сразу выложу ,приятного просмотра.
Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,833 сообщениях
Domingo, или я что-то в этой жизни проспал, или тебе глаза открыть надо - речь идёт о самсунг 9500А, ты хотел сказать что Revolution Gold v.7.2 работает в тюнерах с буквой А?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: