Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIUS
Видимо имелось в виду DSR9500 VIA CI…. Ну а надпись Rev .a на задней панели обозначает, что это именно тот ресивер, который не имеет буквы после 9500! Это значит, что можно прошить SamsungDSR9500_RVGOLD_V6.х . Это даёт возможность иметь на борту эмулятор, который поддерживает массу кодировок. В том числе и BISS. Потратив те же деньги, но на приобретение достойной антенны с повороткой – можно смотреть не только те TV каналы, что и триколор, но и что-то другое тоже…. Всё зависит от ключиков. Есть еще и другой вариант. Прошить ПО и поменять ресивер на другой имеющий необходимые слоты и совместимое ПО….. Второй вариант освобождает от сложной настройки антенного комплекса….. Выбор зависит только от Вас…..
С уважением MIUS
Доброго всем вечера! Прошил, эмулятор показался, но не показывается теперь меню. При вызове меню ресивер виснет. Пробывал разными совтами, эфект тот же. В чём проблема кто подскажет? За ранее благодарен.
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Help_SamsungDSR9500new - от сюда брал инструкцию по настройке.
Последний раз редактировалось MIUS, 17.11.2007 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо YUNEZ за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,879
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,103 сообщениях
Выходил из этой ситуации так.....
Похожее у меня было когда первый раз прошивал v4.2….
Лечил таким методом:
1) Прошил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
2) Сбросил настройки в заводские. (попрощался с сетингами)
3) Прошил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (почему-то все надписи стали арабской бязью)
4) Сбросил настройки в заводские.
5) Прошил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
6) Сбросил настройки в заводские.
7) Прошил ПО с эмулятором при помощи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
В дальнейшем все ресивера имевшие ПО 118 (загрузчик 501) или 133 (загрузчик 501) прошивал только после сброса настроек в заводские. Всё проходило на ура. Один раз попробовал первоначальную прошивку сделать при помощи DSRStudio…. Получил кривое ПО…. Выходил из этой ситуации так же. Попробуйте. Может и Вам поможет.
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 1,831 сообщениях
добавлю к тому что написал mius - у меня было такое явление - включаю тюнер после прошивки, он грузится и после нажатия кнопки меню на экране только фон от меню и ресивер виснет...потому что прошил тюнер не сбросив его в заводские установки....были после подобной прошивки и другие глюки, несущественные, но были....после прошивки тюнера сброшенного в заводские установки проблем ни разу не возникало....так что я думаю что причину и лекарство дали верные...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Доброго всем вечера. Как октивизировать введёные с пульта ключи BISS? Пробывал как обычно не чего не получается. И скольки значные должны быть ключи? Всё для Samsung9500. Зарание благодарен.
Есть целая тема написанная большими буквами, посвященная вводу ключей…..
Вы сказали Спасибо: 1,879
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YUNEZ
Доброго всем вечера. Как активизировать введёные с пульта ключи BISS? Пробывал как обычно не чего не получается. И скольки значные должны быть ключи? Всё для Samsung9500. Зарание благодарен.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Но лучше для этого использовать DSRStudio_v1.3 . Сложность заключается в том, что ключи привязаны по частоте четвертый и последний байт ключа исключаются (из 16 остается 12 знаков). Ключи могут быть уже введены, но по частоте не совпасть – поэтому и не работать. Еще одна характерная особенность – это то что ключи с пульта прописываются на уже имеющиеся в ресивере и вводя какой-нибудь ключ – убиваешь уже введенный ранее…..
Сначала нужно активировать эмулятор. Это 0 & menu и включить первые две строки (ON). Затем берешь, встав на канал, нажимаешь синюю кнопку на пульте и записываешь точно частоту, SID(последние две цифры), PMT(последние две цифры)…. Включаешь калькулятор в инженерный вид. Переводишь частоту из десятичной в HEX….. Всё это расписано в теме Help for SAMUNG EMU…..
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
привет всем!Я тут понял из прочитаного что с моим рессивером Samsung
DSR 9500A VIA CI ничего не получиться в информации о системе он выдаёт
версия 703,прграмная версия 135,аппаратная 515.,терминал 33-5-547937,я конечно чайник начинаюший
но на свои три рессивера у меня ещё COMAG SL35 и Skymaster DVR 7400 ,может кто нибудь поможет разобраться можно из них что нибудь зделать чтобы смотреть закрытые каналы заранее бальшое спасибо
Этот пользователь сказал Спасибо иванушка 38 за это полезное сообщение: