Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > Рыбалка
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Рыбалка "рыбалка" при помощи DVB карт. общие вопросы.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Вы не поверите!!!
Старый 04.03.2008, 23:41   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
djphysicist стоит на развилке
По умолчанию Вы не поверите!!!

Не могу никак настроить граббинг. Ломал голову недели 2, лазил по форумам но внятного ответа нигде не получил. У меня tt-1401 с BDA дровами т.к. у меня Vista другие поставить не могу. Пытался рыбачить при помощи Skygrabber и Turbograbber т.к. они полностью одинаковые, то безрезультатно: уровен сигнала есть а качество 0. Я думаю это либо изза дров либо потому что я не могу настроить дисек в самой проге. Skynet использовать не могу т.к. ProgDVB работает через раз а то и реже(видимо дрова глючат). Через DVBdream смотрб тв без всяких проблем качество почти всегда 100%. Я направлен на 90Е 36Е 80Е. Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы настроить граббинг(Только не советуйте сносить висту).
djphysicist вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 10.03.2008, 20:53   #2 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 223 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Счастье

Цитата:
Сообщение от djphysicist Посмотреть сообщение
Не могу никак настроить граббинг. Ломал голову недели 2, лазил по форумам но внятного ответа нигде не получил. У меня tt-1401 с BDA дровами т.к. у меня Vista другие поставить не могу. Пытался рыбачить при помощи Skygrabber и Turbograbber т.к. они полностью одинаковые, то безрезультатно: уровен сигнала есть а качество 0. Я думаю это либо изза дров либо потому что я не могу настроить дисек в самой проге. Skynet использовать не могу т.к. ProgDVB работает через раз а то и реже(видимо дрова глючат). Через DVBdream смотрб тв без всяких проблем качество почти всегда 100%. Я направлен на 90Е 36Е 80Е. Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы настроить граббинг(Только не советуйте сносить висту).
Мы всему поверим,всё приходит с опытом.
Проблемы у тебя могут быть в следующем:
1.Неверные установки DisEQ
2.Устаревшие данные в Скайграбере
3.Неверные данные в Скайграбере (для "Классики" 90*в Си-диапазоне перепутана полярность)
4.Неподходящие версии Скайнета

2и 3 перепроверь на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
4 поставь мою версию Скайнета без всяких прогдвб.Выставлен на Ку диапазон 90*
Не забудь в skynet.ini переправить буквы диска для ок ,темп и инкомлит,а так-же установки дайсика
В крайнем случае Висту сносить необязательно, проще поставить ХР рядом
Вложения
Тип файла: rar skynet.R32_1.14_Windows SS3.rar (360.8 Кб, 33 просмотров)

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо папараци за это полезное сообщение:
оболтус (20.06.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра