Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рибалка на Technisat SkyStar 2
У меня DVB-S карта Technisat SkyStar 2 стоит гдето уже год и блогодаря вашему форуму уже гдето полгода я могу смотрить кодирование канали, за что я очинь благодарин. Но я хочу настроить "рибалку" с спутника Сириус на интернет сирвис SpasGate(12322V 27500) и Радуга, перечитал все раздели но конкретного ничего не нашол - Помогите!!! Позжалуйста виложите програми и описания к ним, тоисть для чего они нужни. И виложите настройки для рибалки с Сириуса а то я низнаю как их вводить. Очинь прошу виложите ведь хочу чтото словить! Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Для скачки файлов использую skynet, и заметил одну особенность, когда к компьютеру подключен телефон(использую как модем для интернета), то за дискаунтов на много меньше чем когда рыбачу без него, проверял много раз на разных программах, пол часа качаю и 300-500 дискаунтов, как только отключаю телефон от компьютера, сразу начинают сыпаться ы за пару минут доходит до нескольких тысяч. В чем дело может кто стыкался?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от _NuClear
Для скачки файлов использую skynet, и заметил одну особенность, когда к компьютеру подключен телефон(использую как модем для интернета), то за дискаунтов на много меньше чем когда рыбачу без него, проверял много раз на разных программах, пол часа качаю и 300-500 дискаунтов, как только отключаю телефон от компьютера, сразу начинают сыпаться ы за пару минут доходит до нескольких тысяч. В чем дело может кто стыкался?
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от _NuClear
Заземление?
Соедини для проверки корпус системника с батареей отопления (если трубы не пластиковые)