Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 529 раз(а) в 320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АЛИМ ХАЛИЛОВ
Вопрос? Уменя Skygrabber,почему некоторые файлы не докачиваются? Или так и должно быть?
Рыбачу с 53
Нормальное явление. Как только тот кто ети файлы качает прерывает закачку (отмена, траффик исчерпал, на паузу поставил и т.п.) у рыбаков тоже закачка останавливается.
Последний раз редактировалось lavrec, 06.07.2007 в 18:36.
Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 1,831 сообщениях
А зато на халяву...
Цитата:
Сообщение от АЛИМ ХАЛИЛОВ
Вопрос? Уменя Skygrabber,почему некоторые файлы не докачиваются? Или так и должно быть?
Рыбачу с 53
Цитата:
Сообщение от lavrec
Нормальное явление. Как только тот кто ети файлы качает прерывает закачку (отмена, траффик исчерпал, на паузу поставил и т.п.) у рыбаков тоже закачка останавливается.
А я только к этому добавлю что и так нахаляву всё падает, потому имеем что имеем и не жалуемся
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lavrec
Думаю, что дело не в этом, потому что слишком много файлов не докачиваются. В основном скачиваются картинки и МРЗ файлы не больших размеров, а видео застревает на 99%, в графе "Осталось" стоит "Infinite". В общем, все "крупные караси" вырываются из сети.
Я хочу спросить: можеть быть проблема в том, что у меня СС-2, а не СС-3?
Рыбачу с АМ22, 11481, H, 41250
Поблагодарили 529 раз(а) в 320 сообщениях
Вообще для нормальной рыбалки на хороших потоках нужна или разогнанная сс2 или же (и лучше) сс3.Это обусловлено тем что неразогнаная сс2 (имеющая аппаратную обработку потока), невсостоянии обработать большой поток данных. в следствии чего появляются дисконекты и теряются пакеты данных. при этом файлы закачиваются не полностью (к примеру на 99 процентов). В свою очередь сс3 просто перенаправляет поток для обработки цпу комьпютера, и с ресурсами как правило проблем нет. Но на мой вопрос есть ли дисконекты ты ответил что нет, ВСЕ НОРМАЛЬНО. Хотя я рыбачил на неразогнаном втором скайстаре и в дисконектах недостатка небыло. Мой совет: сменить сс2 на сс3 (или разогнать, но это сократит срок службы карты) и установить скайнет. Тогда сможешь нормально рыбачить.
Этот пользователь сказал Спасибо lavrec за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Всетаки чутьё меня не обмануло. Не тянет СС-2 большую скорость. Поставил провайдера с низкой скорость потока и всё пошло нормально. Только файлы закачиваются медленно. Кто нибудь знает сколько стоит в Крыму СС-3, и можно ли купить её на радиотуче?
Спасибо!