Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 288 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lavrec
У тебя карта не разогнана, я так понял? если да то помочь тебе будет сложно, она нормальный поток не потянет.
Не совсем верная постановка вопроса.Перехват на СС2 у меня шёл нормально.Человек мучается от того что провайдер международный, а в странах Азии спутниковый интернет неплохо развит, вот и сидят на нём арабы.И такая картина почти у всех провайдеров.Я поначалу пытался настроиться на немцев оказалось тоже самое, коренные немцы на всяких IDSL сидят, а спутниковым интернетом турки пользуются.Пытался грабиить чисто "испанцев" - тоска зелёная - машины, яхты короче авторынок и порнуха.
Выход либо в установке Скайграбера и создании чёрных списков по АйПи, либо в добавлении тарелки (например ABS1 75*E).
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 504 раз(а) в 316 сообщениях
Больше нельзя. Ставят 66-80. Надо пробовать, чтоб работало стабильно.
Цитата:
Сообщение от папараци
Перехват на СС2 у меня шёл нормально
На низкоскоростных потоках да. нормально. Но интенсивность рыбалки? Я когдато так рыбачил, По 10-ть эмпэтришок за сутки. Не рыбалка, а кто его знает что. и потом: он рыбачит на 21.6. там есть спайсгейт, наш инет. У меня на нем подписка, к примеру. Но там на втором неразогнаном скайстаре не порыбачиш.
Последний раз редактировалось Gesha, 02.07.2007 в 21:49.
Цитата:
Сообщение от lavrec
На низкоскоростных потоках да. нормально. Но интенсивность рыбалки? Я когдато так рыбачил, По 10-ть эмпэтришок за сутки. Не рыбалка, а кто его знает что.
Я имел в виду этот спутник, этого провайдера.@ SpaceGate 11.596 H DATA 26662 7/8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lavrec
На низкоскоростных потоках да. нормально. Но интенсивность рыбалки? Я когдато так рыбачил, По 10-ть эмпэтришок за сутки. Не рыбалка, а кто его знает что. и потом: он рыбачит на 21.6. там есть спайсгейт, наш инет. У меня на нем подписка, к примеру. Но там на втором неразогнаном скайстаре не порыбачиш.
А скажи что мне даст разго этой карты! В смысле что можно ловить на разогнанной?
Цитата:
Сообщение от Bitrayder
А скажи что мне даст разго этой карты! В смысле что можно ловить на разогнанной?
Перехват провайдеров с высокоскоростными потоками, на них больше поток, больше русского народа сидит
53*Е @ SkyDSL 11.481 H DATA 41250 3/4
40*Е@ PlanetSky 11.044 H DATA 39999 5/6
Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,062 раз(а) в 1,706 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bitrayder
а надо будит после перепайки чтото менять в настройках на компе или она будит работать также как и работала
ничего не надо, карта остаётся картой не зависимо от того, какой в ней кварц...но по многим источникам надо обратить внимание на её температурный режим и при необходимости принять меры...