Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
В первом архиве есть ехе файл после установки замени ним в инсталяциооной папке.
я это и имел ввиду, но после замены ошибка вылетает.я так на ночь запустил, но чтото не много награбило всего то 3 гига.ты не рыбачил этой ночью? и не пойму чет он с фильмами не очень помоему большые архивы не все цепляет, уже очередной фильм пролетает и начинает качать со второго парта и в роздробь...а у тебя как?вот фиг его знает когда манну пробовал так она сразу тупо попорядку высвеччивала архивы, если бы еще не била бы их...вот бы все проги обьеденить и взять от каждой чучшее....ну наверное мечтать не вредно...
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от XXXDIMONXXX
я это и имел ввиду, но после замены ошибка вылетает.я так на ночь запустил, но чтото не много награбило всего то 3 гига.ты не рыбачил этой ночью? и не пойму чет он с фильмами не очень помоему большые архивы не все цепляет, уже очередной фильм пролетает и начинает качать со второго парта и в роздробь...а у тебя как?
У меня так же за ночь до 3-4 ГГб. Скорость больше на 12130V. А то что качает на с начала так это просто ты не успел на начало когда выкачивали 1 часть. я заметил что фильмы идут днем. и еще есть один трабл иногда докачивает до 99% и все.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
я заметил что фильмы идут днем
мне с фильмами совсем не везет, за все время ни одного толком не поймал, даже и незнаю уже много прог перепробовал но чтото оптимальную нифига не найду..может причина вовсе и не в программах. его знает...а так в нете только и читаеш 3 фильма, 5,10 за ночь наловил... как им это удается..
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от XXXDIMONXXX
мне с фильмами совсем не везет, за все время ни одного толком не поймал, даже и незнаю уже много прог перепробовал но чтото оптимальную нифига не найду..может причина вовсе и не в программах. его знает...а так в нете только и читаеш 3 фильма, 5,10 за ночь наловил... как им это удается..
Тут уже не от нас зависит , видать мало пользователей которые качают фильмы.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
Вот неплохая программка betasky 0.9B5,я ей иногда пользуюсь.Фильмы летят у меня с 60е,11595 V 29270.Скачать прогу можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а обсуждение тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо ded13 за это полезное сообщение: