Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 480 раз(а) в 308 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satVitaliy
# Eutelsat
#tuner=11617000 V 27500000 A
#pids=5901
Eutelsat
tuner=11617000 V 27500000 A
pids=5902
Ловлю с EutelsatW6 с помощью SkyNet. Почему когда пытаюсь ловить сразу с двух пидов 5902 и 5901 то появляется очень много дисконектов, даже картинки невозможно ловить, а когда один пид то примерно 1 дисконт на 200мб.
EutelsatW6, SkyStar 2, Diseq 2.0.
SEXO прав, у тебя карта не тянет, либо розганяй, либо меняй на третий скайстар, тогда сможешь рыбачить.
Этот пользователь сказал Спасибо lavrec за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Доброй ночи! Имею Twinhan 1027,ТВ смотрю по ProgDVB,хотел настроить попробовать рыбалку.Стоит дайсек на 4 входа,пользуюсь 3-я. А=75*,В=80*,С=36*.Пытался настроить Turbograbber,Skygrabber разных версий.Везде одно и тоже сигнала нет ни с одного спутника и выскакмвает ошибка что-то вроде ProgDvbEngine.Что это значит и с чем её едят.Стоит Twinhan data,при настройке какбы интернета(не пользуюсь)захват есть,Сигнал под 100%,на всех спутниках и частотах где есть интернет провайдеры.Кто знает что делать?
Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 1,419 сообщениях
Однозначно ошибка в настройках...
Цитата:
Сообщение от Пристав
Доброй ночи! Имею Twinhan 1027,ТВ смотрю по ProgDVB,хотел настроить попробовать рыбалку.Стоит дайсек на 4 входа,пользуюсь 3-я. А=75*,В=80*,С=36*.Пытался настроить Turbograbber,Skygrabber разных версий.Везде одно и тоже сигнала нет ни с одного спутника и выскакмвает ошибка что-то вроде ProgDvbEngine.Что это значит и с чем её едят.Стоит Twinhan data,при настройке какбы интернета(не пользуюсь)захват есть,Сигнал под 100%,на всех спутниках и частотах где есть интернет провайдеры.Кто знает что делать?
Правильно произвести все настройки и установки...Практически все проблемы возникают только из-за того, что что-то неверно настроено, потому надо ещё раз аккуратно и внимательно проверить и исправить все настройки, так же надо проследить что бы не было запушено других программ, которые могут использовать ДВБ-карту(не сидит ли в трее служба данных-Twinhan data)...Лично у меня Skygrabber версии 2.75 прекрасно работал со скайстар 2, правда твиннах я с ним не проверял...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
У КОГО ТАРЕЛКА(И) С ДИСЕКОМ
Не могу настроить, чтоб заработал skynet. Для уверенности обновил последнюю версию граббер. все работает (POS A, OPT B). за 8 часов с 12322 накачало 3,5Гб (всего 1110 файлов). А вот почему не могу также настроить skynet- не пойму
К дисеку подключено по порядку: HB, Sirius, Amos, ABS-1.
Кто поправит?
#diseqc=POSITION_B
diseqc=LOW_BAND,VERTICAL,POSITION_A,OPTION_B
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 480 раз(а) в 308 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от drug22
У КОГО ТАРЕЛКА(И) С ДИСЕКОМ
Не могу настроить, чтоб заработал skynet. Для уверенности обновил последнюю версию граббер. все работает (POS A, OPT B). за 8 часов с 12322 накачало 3,5Гб (всего 1110 файлов). А вот почему не могу также настроить skynet- не пойму
К дисеку подключено по порядку: HB, Sirius, Amos, ABS-1.
Кто поправит?
#diseqc=POSITION_B
diseqc=LOW_BAND,VERTICAL,POSITION_A,OPTION_B