Вы сказали Спасибо: 860
Поблагодарили 754 раз(а) в 288 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
-fan-sat-, выложеный вами ключ работал не полгода а более полутора лет и ресивере он у меня давно прописан и открывал каналы,а третьего дня этому ключу пршёл кирдык.Кстати ключ не 01,а 02.
Тогда приношу свои извинения, я вас не правильно понял.
Поблагодарили 754 раз(а) в 288 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexpo, Alex ...
Да в нагре он открывается, от Полсата.
Зачем столько спорить в какой кодировке сейчас рулят эти каналы, грохните ключики с нагры, и уточните чтоб были ключики в крипто, если после этого будут показовать значит, рулят еще и на ключах крипто (непомню они секой отрываются или нет (cifra+ 0065), если да то и ее грохнуть). После такого эксперимента, будете знать 100%.
Добавлено через 5 минут
у меня вопрос такой может кто знает,
везде показывается идент с двумя единицами ну тоесть 00 там или 80 или 01, а у меня на ресивере надо 2 заносить ну тоесть весь ключь надо делить на 2 строчки и выходит потом что надо на первой и на второй строчке еще идент заносить к примеру:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
;Turner - вот так ключь везде стоит а у меня надо вот так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
идент 01 толко на первую строчку а что во второй заносить?
Последний раз редактировалось Kisa, 20.08.2008 в 07:05.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
Небольшая поправка, РАМИЗ прав на счет ключиков
*** скрытый текст ***
так как этот ключик действительно открывал с 13°E каналы TCM, Cartoon Network и TCM/CN (все три канала с польской звуковой дорожкой, и английской) только вот я незнаю здох ключик или нет, а то что он открывал те каналы это 100%, у меня этот ключик был до появления ключей POLSAT, и те три канала открывались первое время именно этим ключиком (так как в паблике на тот момент небыло ключей на POLSAT), хотя на счет некоторых каналов с 19°E, ты тоже прав (тот же провайдер).