Вы сказали Спасибо: 339
Поблагодарили 50 раз(а) в 24 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
alla82, я спрашиваю: Может, ну их, как и таинственные пакеты в нагре?
Про ситуацию с Dream, DishNetwork, Bell Express VU, Euskaltel, которые ежедневно меняли ключи, и как оказалось, никому не нужны, помнишь?
Так вот, с art-showtime примерно то же самое. В связи с этим я и задал выше приведенный вопрос. Дело не в кодировке, а в схожести ситуаций. Теперь понятно?
Вы сказали Спасибо: 491
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 639 сообщениях
Дядя Саша,ключи на пакеты Dream, DishNetwork, Bell Express VU, Euskaltel оказались не нужны по одной простой причине - пакеты эти недоступны нам хоть с ключами хоть без,потому как их вещание ведётся на западное полушарие.
По поводу ключей Irdeto2 тоже было обсуждение о целесообразности публикации этих ключией ввиду частой смены оных(два-три раза в час).Было принято решение оставить их для тех,кто хочет заниматся мастурбацией(постоянным вбиванием ключей),а не просмотром ТВ.Всё таки эти пакеты есть возможность принимать в отличии от "таинственных пакетов в нагре". IMHO.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 535 раз(а) в 231 сообщениях
Хочу одну вещь написать, правда немножко не в тему:
Точно не помню сейчас, толи на Showtime, толи на ART идет канал Hallmark. Так вот под логотипом канала написано 10 ЛЕТ. Если конечно канал был бы российским, или же канал шел бы с русской дорожкой (что вряд ли на этом спутнике ) можна была бы понять.