Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 800 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Странно! Вчера вечером смотрел ТПСы!!! Сегодня пока не пробовал!
Попробовал сегодня аукнуть французов и получил такой результат- AU сработало быстро,но начало мерцать меню при переключении каналов.Выключил ресивер в стэндбай,затем от сети.После повторного включения AU так и не дождался,видать лягушатники снова что-то намутили.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 484 сообщениях
Занятная информашка выложена на сат-форуме г-ном Support-ом (у нас он я так понимаю известен как Sathack):
Цитата:
1. "апдейт работает на ресиверах F-500, Х-800, 810, 820... только ждать надо намного больше... только что (13-10) проверил, пашет... предварительно отключите ресивер из резетки для очистки памяти от старых ключей..."
Цитата:
2. "AU как таковое работает, не голословно утверждаю...
другое дело, что покорёженный симулятор Open TV сбрасывает ключи... видать французы долго готовились - ибо атака на сервис Open TV задела и официальных подписчиков данного пакета - у многих из них тоже не работает ничего... авось скоро и вернутся назад...
именно поэтому наш кудесник пока ничего не делает... огромный кусок работы может пойти коту под хвост..."
Цитата:
3. не пытайтесь в Гугле искать что такое Open TV - это вам всё равно ничего не даст... та ссылка, что вы привели тут относится к провайдеру Open TV, я же имел в виду симулятор настройки ресивера Open TV, который предназначен для апдейта ключей французы и успешно проработал более года... вот как раз его и надо переделывать...
вообщем, долго писать, зачем оно вам??? примите это как факт.."
Одно радует, "официальные" жабояды тоже под раздачу попали! Очевидно стоит ожидать изменений к лучшему, там (за бугром) не любят когда нарушаются их права, в том числе и потребительские.
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 200 раз(а) в 124 сообщениях
Сегодня целый день слежу за французами,после обеда половина каналов показывали как FTA,а другая половина нет сигнала.При переходе в Инфо сигнал 100%,я так думаю,что французы уходят с Xotbirda.Если я не прав пожалуста подправте меня!!!
Последний раз редактировалось Kisa, 28.06.2008 в 22:30.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
В дополнение к вышесказанномк, встретил такую информацию По информации commisat.net ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])
Official Canal Groupe France Information:
TPS Pakage on Hotbird 13e will be removed officially (Game Over) on 31/07/2008
Перевожу:
Официальная информация Canal Groupe France: пакет французы на Хотбёрд 13е будет официально убран (конец игры) 31 июля 2008 г
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо OlegVer за это полезное сообщение: