Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уменя тоже Космосат , но прошивки я беру там , где тебе написал. ЭТО КЛОНЫ- рессиверы одинаковые по софту , а следовательно и процессору. Прекращаем базар не по теме
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Последний раз редактировалось Kisa, 16.03.2008 в 15:10.
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 1,241 раз(а) в 642 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Цитата:
Сообщение от sabyr
что даст смена прошивки (кроме утраты гарантии)?
Возможность смотреть больше кодированых каналов.Да и кто вам сказал,что после смены ПО,вы потеряете гарантию.
И ещё.Тема эта создана не для обсуждения проблем вашего ресивера,поэтому перемещайтесь в раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Рискую навлечь на себя гнев модератора но все же постараюсь получить ответ на интересующий меня вопрос . У меня ресивер Golden interstar 7700 версия ПО 1.42
основная версия 1.76 G8C5M3S3[R5497]
версия данных 26
TPS показывал где то год пока в январе этого года не закрылся и теперь не знаю что делать . Раньше отдавал ресивер и мне прошивали но честно говоря практически все кто занимается продажей спутникового оборудования делают это неохотно - доход небольшой (200- 300 рублей ) и не каждый хочет возиться. Всвязи с этим вопрос : подскажите пожалуйста как мне это сделать самостоятельно и есть ли на него прошивка .Как подключить тюнер к компьютеру я знаю но что делать дальше понятия не имею .