Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сообщение Kolumb Ну хорошо, а если на одном айсике вывесить к примеру 2 спутника?
У меня счас Астра, Сириус и Хот.... К примеру к Астре повесить Евроьерд? Там 4Е и 9Е получится... оно работаьь не будет?
Все получится ставишь дополнительную головку на дисеке есть свободный вход "D" подключаеш настраиваеш на спутник Eurobird9 и все будет работать
в ресивере находиш спутник Eurobird9 в настройках устанавливаеш порт D сканируеш и смотриш кино
Последний раз редактировалось bonyk, 22.07.2008 в 06:52.
Этот пользователь сказал Спасибо bonyk за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
извените что задаю вопрос наверно не в той теме , но так получилось. подскажите пожалуста как настроить свой декодер космосат 7400. что бы показывало все программы основные. и что такое ключь и куда и каким образом их вводить. я в этом чайник так что обьясните мне пожалуста доходчево. а то на многих каналах пишет канал закодирован, а раньше показывало. как можно это исправить? моя аська 413178547
Последний раз редактировалось DIMA-12, 27.07.2008 в 13:22.
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 993 сообщениях
DIMA-12, в двух словах на Ваш вопрос не ответишь. Вам следует набраться хотя бы азов и начните, пожалуй, отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кактус75
Тогда подскажите какой ресак купить и где оф. карты доступа приобрести?
Дружище, выбор ресивера зависит только от Ваших запросов и реальной толщины кошелька и вариантов здесь может быть масса.
Оф. карты доступа у нас можно приобрести на радиорынке, а с Вашим регионом я, к сожадению, не знаком. Ищите на месте: язык до Киева доведет...
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 27.07.2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Уважаемый Dima-12 если вы имеете ввиду каналы пакета Виасат то для их просмотра существует несколько хороших качественных кардшаринг-серверов где за 5 баксов в месяц можно смотреть практически полный пакет каналов. Если хотите то напишите мне в аську если вас это заинтересовало и я вам дам адреса и подробные консультации по данному направлению.
P.s: номер аськи - 487786535
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребят, а есть где какая литературка (наглядное пособие) как чего надо понимать и правильно пользоваться железяками?
Диджик 6100, бумаги посеял сразу, в нете ничего нет, перевод - плакать хочется (в основном от ржачки).
Заодно и как туда еще 1 голову правильно поцепить (чем померять, как повернуть..... )...
Ну ничего не шарю.....
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 2,703 раз(а) в 1,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kolumb
Ребят, а есть где какая литературка (наглядное пособие) как чего надо понимать и правильно пользоваться железяками?
Диджик 6100, бумаги посеял сразу, в нете ничего нет, перевод - плакать хочется (в основном от ржачки).
Заодно и как туда еще 1 голову правильно поцепить (чем померять, как повернуть..... )...
Ну ничего не шарю.....
По Вашему ресу , сотрите тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E