Вы сказали Спасибо: 835
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mihail62
А где все-таки посмотреть, куда и как вводить это? И что еще нужно сделать для просмотра СТС, Домашнего и СТВ на АМ22 Ss2?
Господа/товарищи!
Да имейте же совесть в конце концов!!!
Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ОЧЕРЕДНОЙ СТРАЖДУЩИЙ БУДЕТ ПРИМЕРНО НАКАЗАН ЗА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС!
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Господа/товарищи!
Да имейте же совесть в конце концов!!!
Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ОЧЕРЕДНОЙ СТРАЖДУЩИЙ БУДЕТ ПРИМЕРНО НАКАЗАН ЗА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС!
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....
Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.
Вы сказали Спасибо: 1,568
Поблагодарили 2,977 раз(а) в 1,314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg__
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....
Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.
1. Выбираем тему о своем рессивере
2. Смотрим там тему похожую на интересущий Вас вопрос.
3. Если нет похожей создаем новую
4. Если не знаете где писать , пишем в теме общие вопросы от новичков" , а там Вам подскажут где искать ответ.
5. Самое главное , внимательно читаем названия тем , так как есть темы где всякие дебаты запрещены.
И поверьте если Вы будете придерживаться этих правил , то Вы получите очень быстро ответ на свой вопрос и никто Вас н а накажет.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg__
Теперь можете наказывать
незнаю как ты,но я с одной стороны тоже новичок но с другой стороны у меня тарелки уже полтора года,да и раньше я читал ВЕСЬ форум а не только одну ветку ,и если задавал (задаю) вопросы то только там где нужно и то.. не по поводу ключей(которые даны в открытом виде,но бывает что иденты разные(в зависимости от тюнера либо в Hex либо Dec виде) на разных каналах).Так что,читай все ветки форума(и соответственно смотри на какие возможны рано или поздно ключи а на какие невозможны и о них неговорят,так как кодировка не взломана.).
Цитата:
Сообщение от Oleg__
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО...
Таким образом Вы ничему не научитесь, если будете читать невнимательно!!!Повторяю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата:
Сообщение от Oleg__
...Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел Непосредственно ключи Бисс
и дана прямая ссылка!
Вопросы есть?!
Вопросов нет!!! тема исчерпана!!! теперь еще раз внимательно прочтите Правила форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
З.Ы. новичков никто не наказывает, но правила форума обязательны и для новичков в том числе! Надеюсь, это понятно?!
Кстати, Вас и следовало бы наказать за оффтоп, но будем считать, что Вы получили официальное замечание... и один "очень полезный" комент Вы уже разместили...
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от irina99
Подскажите пожалуйста ключ на TVCi 12380 на Сириусе... И какая там кодировка? А также провайдер айди?
Зтот канал закрыт напрочь в Viaccess 2.6 (кодировка не взломана)
Все остальное можете глянуть сами: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: