Вы сказали Спасибо: 951
Поблагодарили 866 раз(а) в 323 сообщениях
tigekala Я согласен стобой. Но как тогда обяснить то что на Евросатах и Опенах они рулят без проблен(без карт, на ЕМУ )? Из етого выплывает то что при определенном програмном обеспечении все в порядке. Я думаю основная проблема в том, что, не для всех ресиверов есть возможность их открывать из-за ПО (нет определенной изюминки для полноценного просмотра), а ОФ карта не выход из положения.
Этот пользователь сказал Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вводил ключи на полсат на этом форуме говорилось о том что они рабочие, тогда были рабочими сейчас не знаю. Значит у меня что-то не так, а возможно что тюнер заблокирован и как его разблокировать что была привязка по каналам как в бисс, а не печатная машинка
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 3,286 раз(а) в 1,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Нора
Вводил ключи на полсат на этом форуме говорилось о том что они рабочие, тогда были рабочими сейчас не знаю.
Ополсате писалось уже много раз ему КИРДЫК.
Ведь мсожно перед тем как задавть вопрос немного почитать форум. Мне не тяжело ответить , но форум ведь для того чтобы узнать чтото новое ,а не мусолить то о чем говорилось 4 дня назад по всему форуму. А затем и получается для того что бы найти что то нужное необходимо перерыть весь форум прочитав кучу новторяющихся вопросов .
отсюда вывод что коэфициент полезного действия форума СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ.
Не в обиду ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧь и поделиться новостиями.
Будут вопросы задавай , но сначала прочитай форум может уже есит ответ на твой вопрос.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 800 сообщениях
По поводу Цифры+ и Евроспортов:эти каналы идут на старом нано Цифры,которое частично уже в паблике,весь остальной пакет работает на новом нано,которое не взломано.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 20.10.2007 в 14:24.
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,023 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
tigekala Я согласен стобой. Но как тогда обяснить то что на Евросатах и Опенах они рулят без проблен(без карт, на ЕМУ )?
Вот Тебе ответ:
Цитата:
Сообщение от Kisa
По поводу Цифры+ и Евроспортов: эти каналы идут на старом нано Цифры,
которое частично уже в паблике, весь остальной пакет работает на новом нано, которое не взломано.
Может и взломано, но не в паблике... т.е. наверняка взломано.
Последний раз редактировалось Kisa, 20.10.2007 в 14:24.
Этот пользователь сказал Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 833 раз(а) в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BA44F5
Viraje, а ты не можешь достать этот ключик с Diablo,или хотя бы дать ссылку на прошиву этого модуля.
Да какие проблемы! Только прочти внимательно
With the original key.bin from Stealth 2.17 Polsat is ok. Do not upload new key.bin or you will lose Polsat. Update other keys manually via remote in order not to lose Polsat!
Use this key.bin only on Stealth2.17!