Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Скажите пожалуйста что с +++ ? 2.6 кодировку вроде сломали. В сети не наблюдаються ключи или эму.
Скоро они переходят на следующую кодировку.
А даже эту не смотрим.
Спасибо))
Вы сказали Спасибо: 389
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,593 сообщениях
Eutelsat W4 - Sesat @ 36° East
NTV Plus работает Viaccess2.5Viaccess2.6 но уже иногда и тестят-Viaccess3.0
это всё невзломано. и честно сказать это даже очень неплохо.
это качественный продукт и он защищен достойно.я рад за них!
__________________ Поздравляем всех с наступающим-Новым 2009 годом!
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
А вот такой вопрос? Если в прошивке зашит напрямую уже ключ к определенному каналу (правильный или неправильный незнаю),а я еще заливаю список ключей где тоже есть 2 ключа на этот канал но другие.Будет ли этот канал правильно показываться?Просто у меня почему то (я уже здесб спрашивал) нету картинки на НТС с 75 гр.звук идет а картинки нету,посмотрел..2 ключа какие то висят в тюнере,удалил их,все равно звук идет,т.е дело не в ключах,так как по идее если канал кодированный то недолжо ничего быть (если некодировано только видео) но так как НТС кодирован по всему,тогда я незнаю что еще делать.Уже и ввел ключ который на 95 начинается,все равно идет только звук...Кстати,подскажите пожалуйста ПИД на видео этого канала.Может все дело в нем
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yulik
А вот такой вопрос? Если в прошивке зашит напрямую уже ключ к определенному каналу (правильный или неправильный незнаю),а я еще заливаю список ключей где тоже есть 2 ключа на этот канал но другие.Будет ли этот канал правильно показываться?Просто у меня почему то (я уже здесб спрашивал) нету картинки на НТС с 75 гр.звук идет а картинки нету,посмотрел..2 ключа какие то висят в тюнере,удалил их,все равно звук идет,т.е дело не в ключах,так как по идее если канал кодированный то недолжо ничего быть (если некодировано только видео) но так как НТС кодирован по всему,тогда я незнаю что еще делать.Уже и ввел ключ который на 95 начинается,все равно идет только звук...Кстати,подскажите пожалуйста ПИД на видео этого канала.Может все дело в нем
Когда вы вводите в ЭМУ ключ,то независимо от того какой был в софте,работать будет введённый вами.По поводу того,что звук есть,а кино не кажет,так есть множество каналов,закрытых даже "военными" кодировками типа PowerVu,на которых Малевич,но аудио идёт.ПИДы канала смотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yulik
Если у тебя тюнер с вводом ключей BISS - отделно по каналам аудио и видео (два одинаковых ключа вводится) , то посмотри, может видео ключ ввел неправильно. И еще, этот канал вещает после 22-00 по Москве.