Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо за подсказку...
ак можно без мотора и дополнительных тарелок настроить работу Евроберда 9 ? на 9Е.... я правильно понял?
Желательно с пульта тюнера.... Диджиталька 6100.
Пробовал вводить ключики - данных запрашивает больше чем есть в списках ключей.
Вообще-то ничего не понял, что было записал... ничего не заработало.
Есть практический ликбез?
Серию 4100-6000 видел. Не пошло дело....
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kolumb
ак можно без мотора и дополнительных тарелок настроить работу Евроберда 9 ? на 9Е.... я правильно понял?
Желательно с пульта тюнера.... Диджиталька 6100.
без мотора и дополнительных тарелок разве что дополнительный конвертер можно поставить....и только тогдла с пульта...когда примешь сигнал со спутника, чего не тронув антенну руками никак не получится.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Ну хорошо, а если на одном айсике вывесить к примеру 2 спутника?
У меня счас Астра, Сириус и Хот.... К примеру к Астре повесить Евроьерд? Там 4Е и 9Е получится... оно работаьь не будет?
Я попробовал, вроде сигнал показывает в меню, но новый поиск не делал...
Сохранилось... Пробовал вывести крайнюю частоту (указана намного ниже чем рабочая на канале) - устал крутить кнопки....
Должен же быть способ скрутить стандартные установки....??
Или только покупать еще одну тарелку или весь комплект??
Адрес: Не вращайте глобус вы не найдете.На планете Земля стран таких не отыскать, кроме той роковой в кото
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
Сообщение Kolumb Ну хорошо, а если на одном айсике вывесить к примеру 2 спутника?
У меня счас Астра, Сириус и Хот.... К примеру к Астре повесить Евроьерд? Там 4Е и 9Е получится... оно работаьь не будет?
Все получится ставишь дополнительную головку на дисеке есть свободный вход "D" подключаеш настраиваеш на спутник Eurobird9 и все будет работать
в ресивере находиш спутник Eurobird9 в настройках устанавливаеш порт D сканируеш и смотриш кино
Последний раз редактировалось bonyk, 22.07.2008 в 07:52.
Этот пользователь сказал Спасибо bonyk за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
извените что задаю вопрос наверно не в той теме , но так получилось. подскажите пожалуста как настроить свой декодер космосат 7400. что бы показывало все программы основные. и что такое ключь и куда и каким образом их вводить. я в этом чайник так что обьясните мне пожалуста доходчево. а то на многих каналах пишет канал закодирован, а раньше показывало. как можно это исправить? моя аська 413178547
Последний раз редактировалось DIMA-12, 27.07.2008 в 14:22.