Вернуться   Спутниковое ТВ. > Системы кодирования > Разное
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (38) Опции темы Опции просмотра

Старый 17.07.2008, 23:33   #3291 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mihail62 Посмотреть сообщение
И что еще нужно сделать для просмотра СТС, Домашнего и СТВ на АМ22 Ss2?
нужно побольше читать форум и поменьше писать.
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
vladpetrovic (18.07.2008)
Реклама

Старый 18.07.2008, 07:10   #3292 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Mihail62 Посмотреть сообщение
А где все-таки посмотреть, куда и как вводить это? И что еще нужно сделать для просмотра СТС, Домашнего и СТВ на АМ22 Ss2?
Господа/товарищи!
Да имейте же совесть в конце концов!!!
Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

ОЧЕРЕДНОЙ СТРАЖДУЩИЙ БУДЕТ ПРИМЕРНО НАКАЗАН ЗА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС!

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!

vladpetrovic на форуме  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Bima (18.07.2008), Gesha (18.07.2008), HENRICH (18.07.2008), Karabin (18.07.2008), Kisa (18.07.2008), market223 (18.07.2008), oleg75i (20.07.2008)

Старый 18.07.2008, 16:55   #3293 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oleg__ стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
Господа/товарищи!
Да имейте же совесть в конце концов!!!
Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

ОЧЕРЕДНОЙ СТРАЖДУЩИЙ БУДЕТ ПРИМЕРНО НАКАЗАН ЗА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС!

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....
Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.

Теперь можете наказывать
Oleg__ вне форума  

Старый 18.07.2008, 17:00   #3294 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,568
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,313 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Oleg__ Посмотреть сообщение
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....

Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.

1. Выбираем тему о своем рессивере
2. Смотрим там тему похожую на интересущий Вас вопрос.
3. Если нет похожей создаем новую
4. Если не знаете где писать , пишем в теме общие вопросы от новичков" , а там Вам подскажут где искать ответ.
5. Самое главное , внимательно читаем названия тем , так как есть темы где всякие дебаты запрещены.
И поверьте если Вы будете придерживаться этих правил , то Вы получите очень быстро ответ на свой вопрос и никто Вас н а накажет.

Хотите смотреть больше? Стучите.
market223 вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Bima (18.07.2008), dod_70 (20.07.2008), Gesha (19.07.2008), Karabin (18.07.2008), Viraje (18.07.2008), vladpetrovic (18.07.2008)

Старый 18.07.2008, 17:57   #3295 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Yulik стоит на развилке

Цитата:

Теперь можете наказывать
незнаю как ты,но я с одной стороны тоже новичок но с другой стороны у меня тарелки уже полтора года,да и раньше я читал ВЕСЬ форум а не только одну ветку ,и если задавал (задаю) вопросы то только там где нужно и то.. не по поводу ключей(которые даны в открытом виде,но бывает что иденты разные(в зависимости от тюнера либо в Hex либо Dec виде) на разных каналах).Так что,читай все ветки форума(и соответственно смотри на какие возможны рано или поздно ключи а на какие невозможны и о них неговорят,так как кодировка не взломана.).

Последний раз редактировалось Yulik, 18.07.2008 в 18:00.
Yulik вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Yulik за это полезное сообщение:
Boris04882 (21.07.2008), Gesha (19.07.2008), market223 (19.07.2008), Viraje (18.07.2008), vladpetrovic (18.07.2008)
Реклама

Старый 18.07.2008, 18:42   #3296 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Восклицание

Цитата:
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО...
Таким образом Вы ничему не научитесь, если будете читать невнимательно!!! Повторяю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата:
...Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел Непосредственно ключи Бисс
и дана прямая ссылка!
Вопросы есть?!
Вопросов нет!!! тема исчерпана!!! теперь еще раз внимательно прочтите
Правила форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

З.Ы. новичков никто не наказывает, но правила форума обязательны и для новичков в том числе! Надеюсь, это понятно?!
Кстати, Вас и следовало бы наказать за оффтоп, но будем считать, что Вы получили официальное замечание... и один "очень полезный" комент Вы уже разместили...

vladpetrovic на форуме  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Bima (18.07.2008), Boris04882 (21.07.2008), Gesha (19.07.2008), market223 (19.07.2008), Viraje (18.07.2008)

Старый 20.07.2008, 18:48   #3297 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
irina99 стоит на развилке

Подскажите пожалуйста ключ на TVCi 12380 на Сириусе... И какая там кодировка? А также провайдер айди?
irina99 вне форума  

Старый 20.07.2008, 20:26   #3298 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irina99 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста ключ на TVCi 12380 на Сириусе... И какая там кодировка? А также провайдер айди?
Зтот канал закрыт напрочь в Viaccess 2.6 (кодировка не взломана)
Все остальное можете глянуть сами: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

vladpetrovic на форуме  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Bima (21.07.2008), Boris04882 (21.07.2008)

Старый 20.07.2008, 21:51   #3299 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
irina99 стоит на развилке

Спасибо за ответ, скажите пожалуйста ключи какие у RTVi?? Они каждый день меняются?
irina99 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо irina99 за это полезное сообщение:
Boris04882 (21.07.2008)

Старый 20.07.2008, 21:53   #3300 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,568
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,313 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irina99