Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 993 сообщениях
didinn1, и рад бы тебе помочь, но, к сожалению, не знаю твоего ресивера... не обессудь...
Дружище, вот здесь попробуй найти его родственника и обратисиь потом за помощью в соответствующую тему >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Удачи!
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 2,703 раз(а) в 1,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от didinn1
Ne naszol :-( skazy a wot jesli ja Tebe na pocztu fotki ekrana s kluczami wyszlu pomogiosz?
Вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] попробуй задать вопрос
А тут есть человек котрый их продает спроси у него [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
тут целый форум , но нужна регистрация [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Последний раз редактировалось market223, 15.04.2008 в 14:09.
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите как смотреть Istv на АМОСЕ Можно сидя , можно стоя , можно лежа. Ну алучше всего с пивом и рыбкой. Да чуть не забыл обязательно нужно включить телевизор.
Но сначала поситать форум внимательно.
Последний раз редактировалось market223, 15.04.2008 в 15:34.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
У меня тюнер Eurosat DVB 3023,есть ключики на пакет Cyfra+ на 13E, кодировка Seca2.А открываться не хочет. Заметил, что тюнер открывает 100% кодировку Seca1.Подскажите пожалуйста в чем дело, может просто тюнер не работает с Seca2? Хочу открыть канал C+Sport2.
Поблагодарили 1,457 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kot_dog
У меня тюнер Eurosat DVB 3023,есть ключики на пакет Cyfra+ на 13E, кодировка Seca2.А открываться не хочет. Заметил, что тюнер открывает 100% кодировку Seca1.Подскажите пожалуйста в чем дело, может просто тюнер не работает с Seca2? Хочу открыть канал C+Sport2.
Вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] я написал,что открывается этими ключами,C+Sport2 в этом списке отсутствует.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kalyan50
Подскажите как смотреть Istv на АМОСЕ
Этот канал можна смотреть только с оф. картой. Он кодирован Via.2.6, а это говорит о том что на халяву - никак! А на счет шутки внизу не обижайся, ведь вопрос то правда тупой. (Извини)
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 993 сообщениях
didinn1, дружище, вот что нарыл по твоему ресу >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там даже есть чел с таким ресом предлагающий реальную помощь
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: