Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ГДЕ ЖЕ КАНАЛ РАИ АФРИКА?ЕСЛИ НА ТОЙ ЧАСТОТЕ 10992,НА ХОТ БИРДЕ,РАБОТАЕТ РАИ ИНТЕРН?МОЖЕТ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮТ?
На этой частоте прописано два канала(которые ты имел ввиду):RAI AFRICA(кодирован в бисс) и RAI INTERNATIONAL(открыто).Сетка вещания почти не отличается.
Последний раз редактировалось nalsur, 25.03.2008 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 1,175 раз(а) в 580 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Рамиз
Завтра я тебе скажу. Данный момент я не дома.
Добавлено через 2 минуты
У меня такая проблема вышла. Где-то дней 5 тому назад перестал открываться канал CNBC то-что на Hotbird 13 E. У кого он показывает?
Цитата:
Сообщение от Рамиз
Сообщение от andpet
для любителей футбол на канале az tv azerbadjan на turksat 42'east 11607h-3750 начале вещать англискую и испанскую лигу на время футбола закрывают в бисс асталось только найти ключь.кто знает буду рад???
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S.
На счет вчерашнего: У кого нибудь открывается CNBC на Hotbird 13 E (11278 V 27500)?
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Рамиз за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Сообщение от Рамиз
Сообщение от andpet
для любителей футбол на канале az tv azerbadjan на turksat 42'east 11607h-3750 начале вещать англискую и испанскую лигу на время футбола закрывают в бисс асталось только найти ключь.кто знает буду рад???
123456654321
напеши пожалуста полный ключь он должен состоять из 16 цыфр а этот для openboxov подходет ?????
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет!Подскажите пож.где можно посмотреть действующие ключики ко всем кодировкам на Hotbird и Sirius?И можно ли вводить все с пульта?Так как я пока не купил шнур для подс.к комп.Заранее благодарю!
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kanada
Всем привет!Подскажите пож.где можно посмотреть действующие ключики ко всем кодировкам на Hotbird и Sirius?И можно ли вводить все с пульта?Так как я пока не купил шнур для подс.к комп.Заранее благодарю!
1. Все ключи есть на форуме в разделе "ситемы кодирования". какая кодировка интересует там и смотрите.
2. Можно.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение: