Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pril
Здрасьте, я плохо конечно в этом разбераюсь но Парни подскажите что это за система Mpeg-4, звук у меня есть, а вот изображения нет. Ресивер у меня Опенбокс 600. Как с этим бороться или что делать. Заранее благодарен.
Ваш тюнер воспринимает сигнал в формате МПЕГ-2. Для просмотра каналов в формате МПЕГ-4 нужен такой тюнер. Либо тюнер с CI куда можно вставить МПЕГ-4 модуль , для того чтобі он принимал МПЕГ-4 и переводил его в МПЕГ-2 понятній Вашему тюнеру
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Ключи подойдут, ПО не подойдёт. Для ТПС нужно это Софт 5.24 tps
Извини уважаемый sigma-2 но зачем вводить человека в заблуждение, ведь новое ПО 5.24 tps на 800 Опэнах тоже ведь не катит. Сколько я экспериментов не проводил со своим таким-же пеньком все равно вернулся на 19 версию. Хотя в одном ты прав "Сколько людей, столько и мнений"
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rads
на 800 Опэнах тоже ведь не катит
Доказывать ничего не буду, читайте что пишут другие владельцы Х-800 (пост 131) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте Вообщем у меня есть ресивер (аппарат для приема спутниковых каналов) модель Arion-3300cr на него нужна последняя прошивка и ключи к закодированным каналам и как его перепрашивать и раскодировать каналы вот допустим у меня есть каналы спутника Abs (lmi) 75 градусов восточной долготы там много каналов 55 штук много закодированных как их раскодировать?*dont_know*
Вы сказали Спасибо: 472
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rads
Извини уважаемый sigma-2 но зачем вводить человека в заблуждение, ведь новое ПО 5.24 tps на 800 Опэнах тоже ведь не катит.
И что именно у тебя не катит ? У меня с 30 января на ней на 800-м все катит без проблем. И сейчас тоже - все поляки в "Нагре" и ТПС - ни одного сбоя за неделю. По-моему, это ты что-то не катишь!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sason
Здравствуйте Вообщем у меня есть ресивер (аппарат для приема спутниковых каналов) модель Arion-3300cr на него нужна последняя прошивка и ключи к закодированным каналам и как его перепрашивать и раскодировать каналы вот допустим у меня есть каналы спутника Abs (lmi) 75 градусов восточной долготы там много каналов 55 штук много закодированных как их раскодировать?*dont_know*
1. По " Арионам" есть отдельная тема - вот здесь :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - давай туда, и читай все подряд, с первой страницы.
2. На 75* практически все каналы кодированы в " Ирдето ". Она не взломана, ключей на нее нет.
Последний раз редактировалось satfan1, 05.02.2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,097
Поблагодарили 2,271 раз(а) в 1,413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pril
Здрасьте, я плохо конечно в этом разбераюсь но Парни подскажите что это за система Mpeg-4, звук у меня есть, а вот изображения нет. Ресивер у меня Опенбокс 600. Как с этим бороться или что делать. Заранее благодарен.
Глянь здесь, интересно >>>
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет. Подскажите пожалуйста сайт где можно скачать свежие ключи и dcw для каналов sex view. 1. Для статических ключей есть отдельная тема.
2. там же их можно посмотреть. Когда появятся рабочие.
Последний раз редактировалось market223, 06.02.2008 в 17:47.