Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 897845
А новеньких ключей на FREE-X Delight нет?
Вчерашние уже не работают, а новых пока нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algerd
А ведь обидно, я только сегодня увидел, что канал опять открыли и даже не успел посмотреть. Хотелось узнать, что же там стало серьезного. Наверное не увижу.
Посмотри Хастлер, то же самое.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Последний раз редактировалось sigma-2, 10.01.2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 316 раз(а) в 167 сообщениях
Как сказать ''спасибо''sigma-2 за наданый ключ-так нету никого.А сейчас оказывается,что даный ключ интерисует многих...
897845,ключ на этот канал был статический,когда он будет в следующий раз(если вобще будет)не знает никто.
Этот пользователь сказал Спасибо nalsur за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Цитата:
Сообщение от algerd
А ведь обидно, я только сегодня увидел, что канал опять открыли и даже не успел посмотреть. Хотелось узнать, что же там стало серьезного. Наверное не увижу.
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 264 раз(а) в 177 сообщениях
мих11,ваш вопрос уже много раз обсуждался на форуме.кроме Домашнего и РОССИЯ-ТОМСК ничего не откроешь.читайте форум внимательнее хотя бы последние страницы
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Посмотри Хастлер, то же самое
Даже подумать страшно если Премьера закодируется и ключи нельзя найти. Как жить без клубники, не знаю. Правда, наверное ночью есть в свободном доступе каналы или нет?