Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Подскажите пожалуйста где можно брать статические ключи на пакет RTVi c Hotbird. Про их недолговечность знаю и везде лежат старые ключи.Шаринг на данный момент подключать не хочу.Если кто знает сайт где оперативно выкладывают статику,то дайте ссылку пожалуйста!
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,936 раз(а) в 813 сообщениях
статику выкладывают не часто...где-то раз в месяц..и работает она сами знаете сколько... а инфа по инету распространяется в считаные минуты так что если она где-то появится то через минуту она появится и у нас
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Спасибо! Я практически каждый день захожу на ваш форум (считаю его если и не самым лучшим,то одним из лучших однозначно),но вот статики на RTVi месяца два точно ничего не было.Или я прозевал? И вот ещё вопросик из тех каналов на которые есть ключи,у меня не открываются: с Сириуса SVT Europe на 12380H id:009c00 Via, с Амоса Antena Hungaria 10842H Nagra.Ключи завожу правильно (с другими каналами проблем нет),но вот эти никак не открыть.Там вообще есть что смотреть?
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nevada
у меня не открываются: с Сириуса SVT Europe на 12380H id:009c00 Via, с Амоса Antena Hungaria 10842H Nagra.Ключи завожу правильно (с другими каналами проблем нет),но вот эти никак не открыть.Там вообще есть что смотреть?
С SVT Europe действительно ничего не получится-там Via2.5,а вот почему у вас проблема с Antena Hungaria загадка.Ключи эти известры давно и с тех пор не менялись.Проверьте правильность ввода ключа,скорее всего вы где-то ошиблись
ID A501 00 CA AA E8 8F 16 DF 26 9A
01 79 B5 93 B4 7D 13 FB 5E
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение: