Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gogia
Дорогие мои. Кто сможет меня просветить могу ли я смотреть кодированные русские каналы транслирующиеся со спутников СИРИУС и ХОТБИРД. Заранее благодарен. Спасибо.
DA !!!Koneshno![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Доброе утро достопочтенные джентелбмены, не знаю как у вас но у меня закодировались каналы Wedding и RTVimeю. Я таке понимаю RTVі можно раскодировать только с помощью шаринга. А вот насчет Wedding он у меня раскодировался при введении ключа на польсат, а теперь Евроспорты рос. пошут, а этот нет. Заранее огромное спасибо.
И еще поздравляю всех джентельменов с наступающим годом землянной крысы. Желаю всего самого хорошего. Огромное Вам спасибо за вашу поддрежку и помощь.
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vikysja
Доброе утро достопочтенные джентелбмены, не знаю как у вас но у меня закодировались каналы Wedding и RTVimeю. Я таке понимаю RTVі можно раскодировать только с помощью шаринга. А вот насчет Wedding он у меня раскодировался при введении ключа на польсат, а теперь Евроспорты рос. пошут, а этот нет. Заранее огромное спасибо.
И еще поздравляю всех джентельменов с наступающим годом землянной крысы. Желаю всего самого хорошего. Огромное Вам спасибо за вашу поддрежку и помощь.
Посмотрите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] какие ключи открывают Евроспорты,а какие весь остальной пакет в т.ч. и ваш любимый Wedding TV. И Вас с наступающим!
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Утро доброе!
Спасибо Гуталин за ответ. Да, Вы правы, кодикрипт перепутал, но профиль- тот же
Поделитесь опытом, господа! На тарелку 90 см если центр на Хот Бирд, то что еще можно к ней приладить справа или слева? В дополнение к моему набору 36-53-60 или 75-80-90? кто нибудь ставил в ДРЕ-4000 САМ-модуль под этот набор и что он даст? Кроме Орион-Экспресс, что то мне он не нравится Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Magistr0303, 28.12.2007 в 09:16.
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ексей
019.2 E 0503 Premiere 0501 . 01 . 31EA9508977458237717DD1973810E49. Bот такие ключи стоят у меня а почему не работает.
Ключ правильный, а почему не работает, Ты сам должен знать... Кроме того, Ты же только конал под чайника...
А если по мужскому, то в таком виде ключ пишется для Dreambox в Soft.Cam.Key:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А Ты нам не сообщаешь, какой тюнер у Тебя...
Последний раз редактировалось tigekala, 28.12.2007 в 12:04.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
купил globo 4100 c,загнал вчера ключи от примки вручную-пошло!сегодня включаю не идет и ключи другие стоят,сделал все заново пошло сново,позвонил продовцу он говорит что не зафиксировалось потомучто перед ключом букву"f"надо ставить,подскажите как и куда это сделать!спосибо