Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sers
Объясните новичку. Все пишут что для Polsat надо два ключа - 00 и 01. Я в своем Smart MX04 открыл Nagra-ключи, а там их прописано аж шесть! Вбил 00 и 01 - без толку. Может остальные удалить? Правда, в списке провайдеров стоит "7100 Polsat", а не 7101, как советуют на форуме. Это существенно? Словом, подскажите, как справиться с Polsat? Спорт хочу!
идент прова на полсате 7101, что бы смотреть надо вводить 00 или 01, а именно тот, который активен в момент просмотра ну и конечно же что бы вводимый ключик был рабочим...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте.Всех с Наступающим Новым годом! Подскажите пожалуйста,что делать и как раскодировать канал RTVi на HB 13.Живу в Ташкенте и другой спутник ,физически не могу ловить.Заранее блодарю за ответ.
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gesha, Smart 04 в Nagra не дает возможность записать провайдера как "7101 Polsat", т.е позволяет только вбивать цифры. А значит остается по умолчанию "7100 Polsat". И, стало быть, ничего не получатеся. Может быть, что проблема в ресивере? Спасибо за ответ.
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не пойму - ключи polsat вбил, а евроспорты rus - ни в какую. Подскажите плиз в чем дело? Евроспорты открываются старым 00 ключём.Весь остальной пакет новым 01.
Последний раз редактировалось Kisa, 23.12.2007 в 21:24.
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sers
Smart 04 в Nagra не дает возможность записать провайдера как "7101 Polsat", т.е позволяет только вбивать цифры. А значит остается по умолчанию "7100 Polsat". И, стало быть, ничего не получатеся. Может быть, что проблема в ресивере?
если нет возможности редактировать идент прова то может быть есть возможность удалить и добавить провайдера? попробуй добавить нового провайдера (7101) и ввести ключи. Если не получится, то удали 7001, может не вводиться новый если забито всё в памяти, потому надо кое-что предварительно удалять, так бывает. К сожалению я с твоим ресивером не знаком, потому могу дать только такие общие подсказки.