Вы сказали Спасибо: 315
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
Интересная вещь произошла и происходит!
Посмотрел в эмулятор - Au на поляках прошло на первый взгляд нормально.Все ключи в позиции 01 и 11 сменились на новые,а все равно Малевич!Посмотрел повнимательнее,сравнил с выложенными на форуме и обнаружил ,что две последние пары в позиции 11 неверные.Вместо C6 53,у меня стоят 7А 91.Ввел правильные - на минуту все открылось и опять глухарь!Ввел по новой,сделал точку восстановления (хотя она на ЭМУ не влияет),так на всякий случай- и все равно глухо!Я знаю,что посыл неверного ключа нарушает АУ, но хотел бы узнать это у всех так?В смысле меняется последняя пара или у кого то меняются другие?
Вы сказали Спасибо: 1,842
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOLDER
но хотел бы узнать это у всех так?В смысле меняется последняя пара или у кого то меняются другие?
У меня тоже самое на Опене. на космике все ОК с новым ключем. Но прикол в другом на космике Евроспорты работают и со старым ключем , а на Опене вообще не работаю ни со старым ни с новым.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 1,612 раз(а) в 507 сообщениях
В некоторых местах пишут следующее:
"Выставляешь 00 и 10 от 19.12.2007 показывают Евроспорты.
Свежие 01 и 11 показывает Полсат."
или
"Вчера(да и сегодня с утра) если не дергаться по левым каналам с Евроспортов 1-2 можно было прекрасно смотреть и на 5.19 (после ввода ключа разумеется)"
Может так оно и есть, я не проверял, так как уже с позавчера к тюнеру не прикасался.
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 235 раз(а) в 164 сообщениях
У меня на ЕВРОСКАЕ тоже меняются последнии 2-е пары на 00 и на 01,но если откл. AU на NAGRA 2/TPS ,тогда всё ОК! У меня ТПС почемуто не работает?
Добавлено через 9 минут AU на NAGRA 2/TPS Назад включил,но каналы,которые работ. на ТПС не показыв.!хотя в ЭМУ написано: ЭМУЛЯЦИОН ОК!Вчера выкл.и вкл.рес-начело показывать,но сегод.опятьНЕТ
Последний раз редактировалось Oganyan-Arthur, 22.12.2007 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
У кого нибудь есть ключи для MTV каналов на Аstre или Hotbird. Те, что опубликованы у меня не идут, хотя на моем Openox 800х они горят красным, что мне объяснили значит активные или рабочие. И можно ли открыть НСТ (настоящее страшное кино) на LMI?
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 838 сообщениях
Цитата:
Сообщение от algerd
У кого нибудь есть ключи для MTV каналов на Аstre или Hotbird. Те, что опубликованы у меня не идут
На Астре пакет MTV открывался ключами провайдера Easy TV,но после их ухода со спутника мы вместо музыки получили картину Казимира Малевича.Иногда появляется статика,но она не предсказуема - то неделю работает,то 5 минут.
Цитата:
Сообщение от algerd
хотя на моем Openox 800х они горят красным, что мне объяснили значит активные или рабочие.
Красным не значит,что ключ рабочий,а значит то,что на этого провайдера есть таблица в ЭМУ.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOLDER
Интересная вещь произошла и происходит!
Посмотрел в эмулятор - Au на поляках прошло на первый взгляд нормально.Все ключи в позиции 01 и 11 сменились на новые,а все равно Малевич!Посмотрел повнимательнее,сравнил с выложенными на форуме и обнаружил ,что две последние пары в позиции 11 неверные.Вместо C6 53,у меня стоят 7А 91.Ввел правильные - на минуту все открылось и опять глухарь!Ввел по новой,сделал точку восстановления (хотя она на ЭМУ не влияет),так на всякий случай- и все равно глухо!Я знаю,что посыл неверного ключа нарушает АУ, но хотел бы узнать это у всех так?В смысле меняется последняя пара или у кого то меняются другие?
Откатись на прошивку без АУ и вводи ключ руками. Пока катит только этот вариант.
Последний раз редактировалось Kisa, 22.12.2007 в 22:16.
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Объясните новичку. Все пишут что для Polsat надо два ключа - 00 и 01. Я в своем Smart MX04 открыл Nagra-ключи, а там их прописано аж шесть! Вбил 00 и 01 - без толку. Может остальные удалить? Правда, в списке провайдеров стоит "7100 Polsat", а не 7101, как советуют на форуме. Это существенно? Словом, подскажите, как справиться с Polsat? Спорт хочу!