Вернуться   Спутниковое ТВ. > Системы кодирования > Разное
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (38) Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2007, 06:52   #1961 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
надо читать
Позволю себе добавить, как говорят, свои пять копеек. Если кому-то лень читать, то можно воспользлваться поиском, хотя бы по сайту.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
-fan-sat- (23.12.2007)
Реклама

Старый 22.12.2007, 10:58   #1962 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 315
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
HOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилке
Получено наград:

Интересная вещь произошла и происходит!
Посмотрел в эмулятор - Au на поляках прошло на первый взгляд нормально.Все ключи в позиции 01 и 11 сменились на новые,а все равно Малевич!Посмотрел повнимательнее,сравнил с выложенными на форуме и обнаружил ,что две последние пары в позиции 11 неверные.Вместо C6 53,у меня стоят 7А 91.Ввел правильные - на минуту все открылось и опять глухарь!Ввел по новой,сделал точку восстановления (хотя она на ЭМУ не влияет),так на всякий случай- и все равно глухо!Я знаю,что посыл неверного ключа нарушает АУ, но хотел бы узнать это у всех так?В смысле меняется последняя пара или у кого то меняются другие?
HOLDER вне форума  

Старый 22.12.2007, 11:09   #1963 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,842
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,493 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от HOLDER Посмотреть сообщение
но хотел бы узнать это у всех так?В смысле меняется последняя пара или у кого то меняются другие?
У меня тоже самое на Опене. на космике все ОК с новым ключем. Но прикол в другом на космике Евроспорты работают и со старым ключем , а на Опене вообще не работаю ни со старым ни с новым.

market223 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
HOLDER (22.12.2007)

Старый 22.12.2007, 12:33   #1964 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 1,612 раз(а) в 507 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

В некоторых местах пишут следующее:
"Выставляешь 00 и 10 от 19.12.2007 показывают Евроспорты.
Свежие 01 и 11 показывает Полсат."
или
"Вчера(да и сегодня с утра) если не дергаться по левым каналам с Евроспортов 1-2 можно было прекрасно смотреть и на 5.19 (после ввода ключа разумеется)"
Может так оно и есть, я не проверял, так как уже с позавчера к тюнеру не прикасался.

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
HOLDER (22.12.2007)

Старый 22.12.2007, 14:03   #1965 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 235 раз(а) в 164 сообщениях
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

У меня на ЕВРОСКАЕ тоже меняются последнии 2-е пары на 00 и на 01,но если откл. AU на NAGRA 2/TPS ,тогда всё ОК! У меня ТПС почемуто не работает?

Добавлено через 9 минут
AU на NAGRA 2/TPS Назад включил,но каналы,которые работ. на ТПС не показыв.!хотя в ЭМУ написано: ЭМУЛЯЦИОН ОК!Вчера выкл.и вкл.рес-начело показывать,но сегод.опятьНЕТ

Шахтёр Чемпион,обладатель Кубка и Супер Кубка Украины! А также пожизненный претендент на Кубок УЕФА и Кубок ЛЧ

Последний раз редактировалось Oganyan-Arthur, 22.12.2007 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Oganyan-Arthur вне форума  
Реклама

Старый 22.12.2007, 14:15   #1966 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
algerd стоит на развилке

У кого нибудь есть ключи для MTV каналов на Аstre или Hotbird. Те, что опубликованы у меня не идут, хотя на моем Openox 800х они горят красным, что мне объяснили значит активные или рабочие. И можно ли открыть НСТ (настоящее страшное кино) на LMI?
algerd вне форума  

Старый 22.12.2007, 14:23   #1967 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 838 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ Vawest Посмотреть сообщение
Кто нибудь незнает 19.2 E а именно канал 40TV есть ли ключи на новую кодировку Nagra.Если кто знает поделитесь плиз
Этот канал входит в пакет DIGITAL+,котрый кодирован в NAGRA 3.Данная кодировка не взломана,софта на под неё нет и даже наличие ключей не поможет.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 22.12.2007, 14:40   #1968 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 838 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от algerd Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть ключи для MTV каналов на Аstre или Hotbird. Те, что опубликованы у меня не идут
На Астре пакет MTV открывался ключами провайдера Easy TV,но после их ухода со спутника мы вместо музыки получили картину Казимира Малевича.Иногда появляется статика,но она не предсказуема - то неделю работает,то 5 минут.
Цитата:
Сообщение от algerd Посмотреть сообщение
хотя на моем Openox 800х они горят красным, что мне объяснили значит активные или рабочие.
Красным не значит,что ключ рабочий,а значит то,что на этого провайдера есть таблица в ЭМУ.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
algerd (22.12.2007), satfan1 (22.12.2007)

Старый 22.12.2007, 22:12   #1969 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
shevtsovs стоит на развилкеshevtsovs стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от HOLDER Посмотреть сообщение
Интересная вещь произошла и происходит!
Посмотрел в эмулятор - Au на поляках прошло на первый взгляд нормально.Все ключи в позиции 01 и 11 сменились на новые,а все равно Малевич!Посмотрел повнимательнее,сравнил с выложенными на форуме и обнаружил ,что две последние пары в позиции 11 неверные.Вместо C6 53,у меня стоят 7А 91.Ввел правильные - на минуту все открылось и опять глухарь!Ввел по новой,сделал точку восстановления (хотя она на ЭМУ не влияет),так на всякий случай- и все равно глухо!Я знаю,что посыл неверного ключа нарушает АУ, но хотел бы узнать это у всех так?В смысле меняется последняя пара или у кого то меняются другие?
Откатись на прошивку без АУ и вводи ключ руками. Пока катит только этот вариант.

Последний раз редактировалось Kisa, 22.12.2007 в 22:16.
shevtsovs вне форума  

Старый 22.12.2007, 23:43   #1970 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sers стоит на развилке

Объясните новичку. Все пишут что для Polsat надо два ключа - 00 и 01. Я в своем Smart MX04 открыл Nagra-ключи, а там их прописано аж шесть! Вбил 00 и 01 - без толку. Может остальные удалить? Правда, в списке провайдеров стоит "7100 Polsat", а не 7101, как советуют на форуме. Это существенно? Словом, подскажите, как справиться с Polsat? Спорт хочу!
Sers вне форума  
Реклама