Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Подскажите с 19.2e
Здравствуйте все подскажите пожалуйста раньше у меня этот канал открывался а сейчас спустя неделю он не открывается.Может быть они изменили кодировку или что то другое если кто знает подскажите буду благодарен всем кто ответит.
Добавлено через 3 минуты
У меня Ss2+90e--------------------------------------------30w захват всех спутников и конечно же все плагины для хитрого просмотра.Подскажите изменили они кодировку или просто не те ключи вожу.
Добавлено через 5 минут
КАНАЛ 40tv.
Последний раз редактировалось DJ Vawest, 14.12.2007 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DJ Vawest
Здравствуйте все подскажите пожалуйста раньше у меня этот канал открывался а сейчас спустя неделю он не открывается.Может быть они изменили кодировку или что то другое если кто знает подскажите буду благодарен всем кто ответит.
Добавлено через 3 минуты
У меня Ss2+90e--------------------------------------------30w захват всех спутников и конечно же все плагины для хитрого просмотра.Подскажите изменили они кодировку или просто не те ключи вожу.
Добавлено через 5 минут
КАНАЛ 40tv.
Этот канал входит в пакет D+,а его с недавних пор кодируют в Nagra3,так что смотреть не получится.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение: