Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от didulaj
Уважаемые МАЧО спутникового ТВ!
Подскажите пожалуйста канал MGM на Хотбирде БИСС-ключами открывается или нет.
На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] есть действующий ключ - 13 24 35 6C AC BD EF 58. Пробовал - не хочет.Подскажите пожалуйста в чём проблема?
С уважением
Проблема в том, что МГМ (Nova) кодируется в Ирдето-2, так что карта или шаринг.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BA44F5
Уважаемые подскажите такие каналы как Free-x-tv, Free-x-tv2, X-dream еще работают на статических ключах или уже все кирдык?
Нет, но пока идёт INXTC TV.
Последний раз редактировалось sigma-2, 20.11.2007 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 389
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,593 сообщениях
nXtc TV
по прежнему продолжается беспрецендентный показ канала nXtc TV
на статическом ключе (на форуме чуть ранее он есть)
Hot Bird 13° 10853 H 27500 3/4-так, что ВЫ ещё имеете шансы
Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 1,175 раз(а) в 580 сообщениях
Ребята, может вопросы не к тему, но у меня такой вопрос. Ресивер у меня ОПЕН 300. Последная прошивка 5. 07. Сегодня прочел что на последном прошивке появился АУ для поляков. То есть, если прошить новую 5.14 эти каналы будут открыватся как французские ТПС?
И еще. Недавно появился новый спутник АСТРА 31 Е. Если я обнавлю прошивку параметры этого спутника тоже появится или нет? Потому спрашиваю, что после появления Казсат на 103 Е, этого тогда не произошло на 5.07.
Вы сказали Спасибо: 389
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,593 сообщениях
конечно ставь сегодняшную 5.14 .там ау на тпс-польсат-евроспорты(с поляками)-премьеру-д+ я уже днём поставил польсат аукнул через 2 минуты.
сброс на заводские неделал - по этому по поводу АСТРА 31 Е.не могу сказать.
а вообще что может быть проще.
возьми любой другой свободный спутник-и поставь ему нужные параметры [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
хотя там голяк наверно пока.
пропиши трансподеры вручную. и настрой.
а вообще Рамиз-с такими вопросами лучше переезжай в тему по опенбоксам
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Рамиз
Ребята, может вопросы не к тему, но у меня такой вопрос. Ресивер у меня ОПЕН 300. Последная прошивка 5. 07. Сегодня прочел что на последном прошивке появился АУ для поляков. То есть, если прошить новую 5.14 эти каналы будут открыватся как французские ТПС?
И еще. Недавно появился новый спутник АСТРА 31 Е. Если я обнавлю прошивку параметры этого спутника тоже появится или нет? Потому спрашиваю, что после появления Казсат на 103 Е, этого тогда не произошло на 5.07.
В ПО 5.14 добавлено (применительно к 300-му) АУ Д+, АУ Полсат, т.е должны открываться как и ТПС. Спутник сам, наверное, не появится. У меня на Х-800 при замене ПО список спутников никогда не менялся. Если нужно было настроить спутник, которого нет в списке, брал любой не использующийся спутник, вбивал необходимые трансподеры, сканировал и, если есть необходимость, переименовывал (естественно сохранял новую позицию). Хотя в этом случае менялось только название, а позиция нет. Может есть другое решение, не знаю.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,202
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 441 сообщениях
Новый ключ на канал Дисней МЕ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
12730 H MPEG-2 3100 7/8 Disney Channel Middle East
Eutelsat W1 @ 10° East
Спасибо команде
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Последний раз редактировалось Sexo, 22.11.2007 в 21:26.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Sexo за это полезное сообщение: