Вернуться   Спутниковое ТВ. > Системы кодирования > Разное
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack (38) Опции темы Опции просмотра

Старый 20.11.2007, 18:41   #1321 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от didulaj Посмотреть сообщение
Уважаемые МАЧО спутникового ТВ!
Подскажите пожалуйста канал MGM на Хотбирде БИСС-ключами открывается или нет.
На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] есть действующий ключ - 13 24 35 6C AC BD EF 58. Пробовал - не хочет.Подскажите пожалуйста в чём проблема?
С уважением
Проблема в том, что МГМ (Nova) кодируется в Ирдето-2, так что карта или шаринг.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BA44F5 Посмотреть сообщение
Уважаемые подскажите такие каналы как Free-x-tv, Free-x-tv2, X-dream еще работают на статических ключах или уже все кирдык?
Нет, но пока идёт INXTC TV.

Последний раз редактировалось sigma-2, 20.11.2007 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
sigma-2 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
didulaj (21.11.2007)
Реклама

Старый 20.11.2007, 18:47   #1322 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Вы сказали Спасибо: 389
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,593 сообщениях
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Free-x-tv, Free-x-tv2, X-dream-нет.

а на один канал который отдельно -днём ещё работал (In XTC Hotberd 10853 H)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

там ответ от sergey u

ключ для опенов
Гуталин вне форума  

Старый 21.11.2007, 03:06   #1323 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,120
Поблагодарили 3,302 раз(а) в 1,172 сообщениях
markovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarkovich . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BA44F5 Посмотреть сообщение
Уважаемый Федорович подскажите статика на Free-x-tv, Freex-tv-2, X-dream уже сдохла или еще ключи работают?
СТАТИКА НА ЭТИ КРНАЛЫ НЕ РАБОТАЕТ

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Welcome on Sputnik-Sat board:

Последний раз редактировалось Kisa, 21.11.2007 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
markovich вне форума  

nXtc TV
Старый 21.11.2007, 13:51   #1324 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию nXtc TV

по прежнему продолжается беспрецендентный показ канала nXtc TV
на статическом ключе (на форуме чуть ранее он есть)
Hot Bird 13° 10853 H 27500 3/4-так, что ВЫ ещё имеете шансы
Гуталин вне форума  

Старый 21.11.2007, 16:52   #1325 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
niro стоит на развилке

Гуталин как в глобоподобные ресиверы забить этот ключ на nXtc TV?
niro вне форума  
Реклама

Старый 21.11.2007, 17:10   #1326 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Цитата:
Сообщение от niro Посмотреть сообщение
Гуталин как в глобоподобные ресиверы забить этот ключ на nXtc TV?
это не ко мне вопрос . я таких рессиверов даже в глаза не видел.

у меня есть правило интересоватся плотно только с чем имеешь дело.

в другие рессиверы этот ключ забивается в бисс. попробуй
а может ВАМ-КТО-ТО поможет тут у нас
Гуталин вне форума  

Старый 21.11.2007, 19:32   #1327 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 1,175 раз(а) в 580 сообщениях
Рамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнутьРамиз . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Ребята, может вопросы не к тему, но у меня такой вопрос. Ресивер у меня ОПЕН 300. Последная прошивка 5. 07. Сегодня прочел что на последном прошивке появился АУ для поляков. То есть, если прошить новую 5.14 эти каналы будут открыватся как французские ТПС?

И еще. Недавно появился новый спутник АСТРА 31 Е. Если я обнавлю прошивку параметры этого спутника тоже появится или нет? Потому спрашиваю, что после появления Казсат на 103 Е, этого тогда не произошло на 5.07.
Рамиз вне форума  

Старый 21.11.2007, 19:40   #1328 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

конечно ставь сегодняшную 5.14 .там ау на тпс-польсат-евроспорты(с поляками)-премьеру-д+ я уже днём поставил польсат аукнул через 2 минуты.

сброс на заводские неделал - по этому по поводу АСТРА 31 Е.не могу сказать.

а вообще что может быть проще.
возьми любой другой свободный спутник-и поставь ему нужные параметры

хотя там голяк наверно пока.

пропиши трансподеры вручную. и настрой.

а вообще Рамиз-с такими вопросами лучше переезжай в тему по опенбоксам

Гуталин вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Рамиз (21.11.2007)

Старый 21.11.2007, 20:31   #1329 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рамиз Посмотреть сообщение
Ребята, может вопросы не к тему, но у меня такой вопрос. Ресивер у меня ОПЕН 300. Последная прошивка 5. 07. Сегодня прочел что на последном прошивке появился АУ для поляков. То есть, если прошить новую 5.14 эти каналы будут открыватся как французские ТПС?

И еще. Недавно появился новый спутник АСТРА 31 Е. Если я обнавлю прошивку параметры этого спутника тоже появится или нет? Потому спрашиваю, что после появления Казсат на 103 Е, этого тогда не произошло на 5.07.
В ПО 5.14 добавлено (применительно к 300-му) АУ Д+, АУ Полсат, т.е должны открываться как и ТПС. Спутник сам, наверное, не появится. У меня на Х-800 при замене ПО список спутников никогда не менялся. Если нужно было настроить спутник, которого нет в списке, брал любой не использующийся спутник, вбивал необходимые трансподеры, сканировал и, если есть необходимость, переименовывал (естественно сохранял новую позицию). Хотя в этом случае менялось только название, а позиция нет. Может есть другое решение, не знаю.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Рамиз (22.11.2007)

Новый ключ на канал Дисней МЕ
Старый 21.11.2007, 20:32   #1330 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,202
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 441 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Новый ключ на канал Дисней МЕ

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):

12730 H MPEG-2 3100 7/8 Disney Channel Middle East

Eutelsat W1 @ 10° East

Спасибо команде
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):

Последний раз редактировалось Sexo, 22.11.2007 в 21:26.
Sexo вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
-fan-sat- (22.11.2007), johannes karsten (22.11.2007), market223 (21.11.2007), sigma-2 (21.11.2007), Гуталин (21.11.2007), Рамиз (22.11.2007)