Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 42 раз(а) в 21 сообщениях
Пакет Premiere Start начал тестовое вещание в Cryptoworks CAID 0D05 для абонентов ORF,сервис который будет доступный с декабря этого года.На картах нынешних для пакета ORF можно будет дополнительно заказать этот пакет без смены декодера.
Идент и ключ который сейчас открывает пакет ORF не подходит на данный пакет...
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Спешу сообщить и не пинайте как раньше с евросатами.
Появился Китайский тюнер с двумя входами (21* и 36градус).
Ключи поставляют вроде какие то Арабы с 21 градуса, а мы смотрим с 36* весь НТВ+. Цена тюнера - 250$.
К концу месяца отпишусь как будет работать с повороткой этот девайс.
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Нора
Понятно, спасибо за ответ. А commisat что это такое сайт?
Это такой международный форум по САТ ТВ. Очевидно из-за гонений постоянно меняет адрес - commisat.com, commisat.net и т.д. Сегодня находится по адресу - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от tigekala
Хех... Да, главный лист работает... работал и с утра... но попробуй идти дальше..
Да уж. Пробовал утром - фонарь, сейчас то же самое - Fatal error: Class 'vB_BbCodeParser' not found in /home/commis/public_html/forum/showthread.php on line 1009 (это я кстати пробовал открыть сообщение tigekala с последним ключом Д+).
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
...это я кстати пробовал открыть сообщение tigekala с последним ключом Д+.
Там не про ключ... Там я спрашиваю, знает ли кто-то сколько оффициальных подписчиков у Digital+?
Знаю, что D+ меняет карточки... Мысль вопроса в том, сколько это может брать у них времени...
Вы сказали Спасибо: 612
Поблагодарили 620 раз(а) в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shevtsovs
Спешу сообщить и не пинайте как раньше с евросатами.
Появился Китайский тюнер с двумя входами (21* и 36градус).
Ключи поставляют вроде какие то Арабы с 21 градуса, а мы смотрим с 36* весь НТВ+. Цена тюнера - 250$.
К концу месяца отпишусь как будет работать с повороткой этот девайс.
Случайно не это чудо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]