Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Поверхность ТВ
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Поверхность ТВ обсуждения, условия приема, оборудование и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.10.2008, 17:27   #11 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

andreas_pro, будут ко мне опять звонить из Поверхности..а они понимаете интерессуются даже мнением клиентов непримнно им сообщувсё что мы тут обговорили..а вдруг..
vic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
andreas_pro (12.10.2008)
Реклама

Старый 12.10.2008, 17:38   #12 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
andreas_pro стоит на развилке

vicЯ так понимаю Вы дилер? Может лучше официальное письменное обращение сварганить? Думаю будет эффективнее а то поговорить как правило не особенно действует........
andreas_pro вне форума  

Старый 12.10.2008, 17:48   #13 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

andreas_pro, я не диллер а клиент..мой малый диллер..
И знаю,что диллер тут эдакая маленькая мошка,что его мнение никого не спрашывает..
Звонят как раз конкретным клиентам по телефонам указанным в договоре и спрашываю:как вам наш пакет нравится и какие у вас пожелания..и тут писи сколько душе угодно..но вот вопрос -слушают ли они и воспринимают ли..не знаю..

пи.си..Бой Кличко мне пришлось смотреть по нтв+..какие ещё тут наводить аргументы??
vic вне форума  

Старый 15.10.2008, 02:18   #14 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 263 раз(а) в 106 сообщениях
yorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилке
Получено наград:

andreas_pro
Цитата:
для начала, было бы что ш***ть... если бы показывали 20 ХД каналов как Скай к примеру
Да ну - и в нынешнем состоянии на П+ есть что посмотреть: один их спорт чего стоит...
Кроме того, не забывайте, что оттуда идут почти все (кроме интеровских) украинские каналы. И если ты не житель большого города, "измученный" хорошим эфиром и многообразными кабельщиками, то данный пакет - большое и хорошее подспорье для любого энтузиаста Сат ТВ.
А BSkyb - это, своеобразный эталон для Европы и пионер в продвижении HDTV; на него просто нужно ровняться, но не пытаться переплюнуть в первый год деятельности. К тому же, цены на подписки - просто не сопоставимы...
А насчёт харда: Вы правы - не помешал бы, но вряд ли в ближайшем будущем - итак ресивер не самый дешёвый, а с ним ещё долларов на 120 будет дороже. Также там не будет ни CI, ни Мультикаса, ни USB. HomeCast - типичный ресивер, заточенный под определённого провайдера. Тут ещё поблагодарить нужно за то, что в отличии от "чуда" +++, этот хоть FTA каналы с других спутников нормально берёт.

Последний раз редактировалось yorick, 15.10.2008 в 02:36.
yorick вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо yorick за это полезное сообщение:
brex (15.10.2008)

Старый 15.10.2008, 16:13   #15 (permalink)
Любитель СатТВ

yorick насколько я помню, украинские каналы можно найти в открытом доступе, а спортов конечно много! только их качество передачи оставляет желать лучшего, насчет наполнения говорить не буду я не сильно большой спец в спортах

Свое мнение о наполнении пакета я писал сдесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
andreas_pro вне форума  
Реклама

Старый 15.10.2008, 16:31   #16 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

для меня основное в пакете -спорт..тут равного провайдера у нас в Украине нету..и второй момент -украинские каналы..наконец то у меня появился УТ1..
Естественно,что у кого подобного никогда не было..типа стоял глобик на три головы..то пакет шокирует..
Ну а кто смотрит на лсд или плазме то вообще в шоке неописуемом..
Знаю по звонкам радостным..даже вирши пишут ..от шока..
vic вне форума  

Старый 16.10.2008, 13:06   #17 (permalink)
Местный

yorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилке
Получено наград:

andreas_pro, читал Ваши посты в указанной теме и даже отметил некоторые.
По-поводу украинских каналов в открытом доступе, то vic Вам правильно заметил, что УТ-1, ICTV, ТРК Украину - там не найти. А если Интер ещё появится (хотелось бы), то тогда конкуренции по наполнению отечественными каналами у П+ вообще не будет.

Старый 16.10.2008, 23:01   #18 (permalink)
Любитель СатТВ

yorick, на сегодняшний день украинские эфирные каналы в большем количестве представлены на Виасате, в получении П+ каналов группы Интер ключевое слово ЕСЛИ.
Лично я сегодня смотреть украинский эфир немогу
наверное избалован россией где:
1. Все показывают быстрее (т.е. раньше на пол года год)
2. Реклама длится в районе 4-5 минут (спасибо законам РФ)

В отношении наполнения эфиром САТ ТВ, на мой взгляд, на это не делается основной упор. Интерестность САТ ТВ состоит в том что бы дать жителям определенной территории качественный, отсутствующий у конкурента контент и не как ввиде национального эфира.
Ктото делает программы собственного производства, ктото покупает, а ктото делает и то и другое.
Я соглашусь с Вами, что у П+ в Украине неосталось конкурентов в случае запуска НатГЕО ХД, Дискавери ХД, Хистори ченел ХД, парочку Хороших фильмовых каналов один из которых будет в ХД качестве.
Ну и конечноже каналы группы Интер!

П.С. Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось andreas_pro, 16.10.2008 в 23:06.
andreas_pro вне форума  

Старый 17.10.2008, 00:46   #19 (permalink)
Местный

Получено наград:

andreas_pro, Вы интересно размышляете, но некоторые Ваши мысли, несколько спорны. Давайте по-порядку попробуем разобраться.
Цитата:
Лично я сегодня смотреть украинский эфир немогу
наверное избалован россией
Полностью был бы с Вами согласен (особенно близка мне вторая часть посылки), но есть несколько нюансов, которые я не разделяю: сразу видно, что Вы равнодушны к спорту в общем и к футболу - в частности, а также (частично) - к авторским политическим программам. Имею в виду ТРК Украину с Лигой Чемпионов и Шустер Live, которые через FTA спутник - не доступны для бОльшей части любителей Сат ТВ (если только они - не подписчики П+, Виасата или - кабельных операторов). О чём можно говорить, если даже в Киеве этот канал в метровом диапазоне идёт настолько плохо, что поймать его не то чтобы на комнатную, а на стационарную антенну - большая проблема, если вы не в зоне прямой видимости. О глубинке - можно я скромно умолчу?
Цитата:
Интерестность САТ ТВ состоит в том что бы дать жителям определенной территории качественный, отсутствующий у конкурента контент и не как ввиде национального эфира.
Тут я не совсем понял о чём Вы ведёте речь: конкуренция П+ с Виасатом? Тогда - причём здесь национальный эфир?
Цитата:
у П+ в Украине неосталось конкурентов в случае запуска НатГЕО ХД, Дискавери ХД, Хистори ченел ХД, парочку Хороших фильмовых каналов один из которых будет в ХД качестве.
Ну, это настолько отдалённая перспектива по всему Вашему перечню желаемых каналов, что будет реализована не скоро, по нескольким причинам: умолчу о средствах на закупку контента и аплинк, но главная - нехватка нынешних транспондерных ёмкостей на W4. Печальный опыт HD от +++ свидетельствует, что на одной частоте не желательно размещать более 4 ХД каналов (проверьте по практике европейских операторов). Кроме того, на самом деле, не забывайте о том, что на нынешнем этапе у П+ главным конкурентом есть вовсе не Виасат, как может показаться на первый взгляд, и даже - не марионеточная НТТ. Главные конкуренты, как ни парадоксально - НТВ+, 3К и Платформа HD (и этому яркое свидетельство - Ваш и мой пример, в том числе).
С позиции 36Е уже вещают все, кроме последнего, который там будет со следующего года. Вот и приходится П+ бороться за свой контингент подписчиков во-первых: спортивным эксклюзивом (направленность у компании такая) и национальными эфирными каналами. Кстати, все эти выкладки я озвучил на форуме Виасата. Последний, считаю, реально может конкурировать с П+ тогда, когда сможет дать части своих потенциальных подписчиков ХД-шный ресивер по более привлекательной цене, чем П+ и запустит в Украине HD каналы собственного производства, которые уже с успехом распространяют в Европе: ТВ 1000 HD, Виасат спорт HD и Хистори HD. Вот тогда - я первый стану в очередь на подписку за такой пакет именно к Виасату, несморя на всю мою любовь к спорту, да ещё желательно - по разумной цене.
vic, считаю, совершенно прав, когда пишет о том, что рядовому потребителю из Украины очень удобно, когда из одной орбитальной позиции можно взять, практически всё, что интересно на разные вкусы на языках, всем понятным тут.
А с Интером полная неопределённость у упомянутых выше наших операторов из-за того, что этот медиаигрок вынашивает собственные планы разворачивания своего спутникового проекта, для которого у них есть все нишевые каналы. И кому из наших двух действующих операторов первому удасться с ним договориться о сотрудничестве (читай - включении интеровских каналов на свою платформу), тот, в конечном итоге, и получит существенное преимущество в жёсткой конкурентной борьбе.
P.S. Мне кажется, что нашу дискуссию, если таковая будет иметь продолжение, лучше всё же перенести в другой топик.
Этот пользователь сказал Спасибо yorick за это полезное сообщение:
andreas_pro (17.10.2008)

Старый 17.10.2008, 20:41   #20 (permalink)
Любитель СатТВ

yorick, с большим удовольствием продолжу дискуссию, в любом указанном Вами топике!
andreas_pro вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра