Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Поверхность ТВ
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Поверхность ТВ обсуждения, условия приема, оборудование и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.07.2008, 23:14   #41 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,119 раз(а) в 1,739 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от artkot Посмотреть сообщение
С такой маркетинговой палитикой они не наберут 500000 клиентов через два года, не говоря уже о 2 миллионов(как они там размечтались).
а это кровное славянское - погромче кричать УРА!!!
потом, когда горло захрипнет думать будут....знаешь как у нас всё происходит:
- давай сделаем
- давай
- а если что не получится???
- ну если не получится, то тогда и думать будем как это сделать......
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Kisa (04.07.2008), svki (04.07.2008)
Реклама

Старый 05.07.2008, 01:21   #42 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
МедиаСат стоит на развилкеМедиаСат стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
вот что такого не было в обзоре журнальном...всё писалось отлично..
в обзоре для журнала все писалось так как есть ...
если у меня он за 2 недели ниразу не сбросился на заводские установки - это не значит, что этого не может быть у других.. может мне повезло больше ...
о всех найденных багах было сообщено компании Поверхность...
как говорится. в рамках возможного, облазил ресивер вдоль и поперек..
багов нашел 2.. при сканировании 12111 в двб-с после двб-с2 ресивер сам выключался.. после включения работал отлично .. Поверхности было рекомендовано в софт ресивера вбить все параметры транспондеров.. и с мпег-2 и с мпег-4 ...
ну и то что в режиме юсалс он у нас не заработал с мотоподвесом ..
вроде как других жирных багов я в нем не нашел ...

так что .. не обобщайте..... в этой жизни может быть все...
скажем так. политика журнала такова : если ресивер плохой или с глюками.. то мы скорее о нем вообще писать не будем..
если есть какие-то замечания, то все они передаются компании, или производителю...
нет такой практики, как обгадить железяку.. потом получить откат и через пару номеров расписать, что она белая и пушистая.. такие прецеденты на нашем рынке СМИ бывали ... это не тайна...

так что если есть какие-то замечения по поводу материалов - редакция в вашем распоряжении )))))

Последний раз редактировалось МедиаСат, 05.07.2008 в 01:32.
МедиаСат вне форума  

Старый 05.07.2008, 05:24   #43 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,859 раз(а) в 1,737 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

МедиаСат, я задавал вопрос П+..какие у вас есть рекламные материалы для диллеров....так вот оказывается что эта журнальная публикация единственная реклама пакета..больше пока диллеру не на что рассчитывать..

Старый 05.07.2008, 11:54   #44 (permalink)
Новичок

Цитата:
МедиаСат, я задавал вопрос П+..какие у вас есть рекламные материалы для диллеров....так вот оказывается что эта журнальная публикация единственная реклама пакета..больше пока диллеру не на что рассчитывать..
вариантов у Поверхности несколько :
- можно самостоятельно напечатать рекламные буклеты...
- можно выкупить часть тиража и раздать потенциальным диллерам...
- ждать пока продастся тираж окончательно и в каком-то будущем получить для рекламных целей обзор из журнала ....

П.С. а так на самом деле пока рекламных проспектов - только те что были на презентации 19 мая и на ТРЯ

ку
Старый 26.07.2008, 23:17   #45 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке
По умолчанию ку

vic
Одна мысль не дает покоя. Известно, что рес-обрубленый Хоумкаст. Обрубленный в первую чередь в смысле CI-разъемов. Тебе как обладателю вопрос-насколько сильно обрублено? Нет-заглушку на передней панели я на фотке вижу. А внутри что там? Есть ли какая возможность распаять это дело? И есть ли в софте пункт CI ? Или программно отрезано тоже? Запись ведь решили не отрезать(софтово) судя по тестам?
max_dnepr вне форума  
Реклама

Старый 04.08.2008, 14:25   #46 (permalink)
Новичок

В помощь компании Поверхность. Обзор ресивера можно скачать в электронном виде - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Старый 05.08.2008, 00:37   #47 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от max_dnepr Посмотреть сообщение
Одна мысль не дает покоя. Известно, что рес-обрубленый Хоумкаст. Обрубленный в первую чередь в смысле CI-разъемов. Тебе как обладателю вопрос-насколько сильно обрублено? Нет-заглушку на передней панели я на фотке вижу. А внутри что там? Есть ли какая возможность распаять это дело? И есть ли в софте пункт CI ? Или программно отрезано тоже? Запись ведь решили не отрезать(софтово) судя по тестам?
Я так думаю что здесь надо с железякой экспериментировать, секреты софта от поверхности для этого тюнера никто и никогда не выдаст - ИМХО.
Почему с железом экспериментировать - логика такова: теже глобоподобные, модулятор выпаял - он из меню исчез, я вот в глобик, который шёл без модулятора его впаял - он появился в меню...то же с евросатами - картоприёмник вытащил из гнезда - он пропал в меню....наверное на хоумкастах проц не тупее будет.....
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
svki (06.08.2008)

Старый 05.08.2008, 10:42   #48 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 79 раз(а) в 40 сообщениях
yorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилке

Gesha, не поделитесь информацией, на базе какого "камня" собран сей девайс от П+ и, быть может, какие функции (в теории) он поддерживает?
На сайте от Хоумкаста можно нарыть информацию только об актуальных моделях.

Старый 05.08.2008, 11:19   #49 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,859 раз(а) в 1,737 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

yorick, я пока свой тюнер не разбирал..чего разбирать если показывает..но думаю,что внутри может быть он несколько модернизирован по сравнению с левым братом..разве что сделать его двухвходовым..типа дрим500 или 800 й туда в коробку засунуть..место должно хватить..просто дырочки пропилять..в таком случае появилась бы шара...кому что надо..или на сд каналы или дбв с2...а более простой способ..просто доставить второй тюнер с эмулятором рядом или сверху...в качестве развлечения с хитрым просмотром..

Старый 05.08.2008, 11:45   #50 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yorick Посмотреть сообщение
Gesha, не поделитесь информацией
это не комне, я его сам только на картинке видел...а то что я написал - так это моё предположение на базе общих знаний и некоторого скромного опыта работы с некоторым количеством марок и моделей тюнеров....
Цитата:
я пока свой тюнер не разбирал..чего разбирать если показывает..
vic, какой же ты любитель если ты не заглянул вовнутрь тюнера???ну разве так можно? давай, быстренько разбирай и фотки в студию!!!
ЗЫ. правда какой камень и так не увидим - 99,9% что он под радиатором....
Gesha вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра