Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
Я так думаю..что диллер в первую очередь должен иметь этот тюнер и карту в своём пользовании,чтобы знать всё ньюансы в его работе,знать как отче наш и особенности программ пакета и т.д...тоесть,должна быть или скидка даже в оплате или вообще обеспечен бесплатный просмотр..ведь иначе глупо будет выглядеть,когда человек-беспонятия приходит к клиенту и начинает вникать с нахрапа в суть...или на худой конец мог "подставить " свой тюнер с картой разъярённому клиенту..
Кроме того не понятны некоторые ньюансы в работе тюнера и карты:
-можна ли подставить свой тюнер клиенту,в случае поломки его и наоборот,свою карту,когда возникли проблемы с картой...типа пёс погрыз..
А ведь это тоже немаловажные ньюансы..особенно когда к клиенту нужно ехать за тридевять земель..
Последний раз редактировалось vic, 03.07.2008 в 14:39.
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 263 раз(а) в 106 сообщениях
vic, я думаю, что со своей картой в тюнер клиента - это вряд ли: там же пэрринг растриклятый.
Только если менять и то и другое сразу.
Но в таком случае, нужно дома будет, на всяк выпадок, держать какую-то подмену. Не думаю, что П+ даст один лишний просто так, тем более активировав на нём подписку.
yorick, в том то и дело..что договор жёстко прописан...и пару раз туда сюда ганять к клиенту просто материально не выгодно..ведь по идее клиент всегда прав...тем более,что кроме 100 грн не вижу иных заинтерессованностей..да и то вознаграждение практически поедает автолюкс,почта,и т.п.
Тут вариант или договариваться с клиентом о ненападении сразу или поднимать цену выше 2220 грн..
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 263 раз(а) в 106 сообщениях
Полностью Вас поддерживаю.
В том-то и дело, что средств на амортизацию при таком вознаграждении дилера, просто не остаётся.
Писал уже - не нужно было П+ с самого начала категорично трепаться на всю Ивановскую о (себе)стоимости услуги. Поди теперь объясни дедушке на деревне, которому внучёк из интернета все расценки распечатал, что дилер никакой не шкурник и не кидала, а у него просто нет мотива для работы.
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Тут вариант или договариваться с клиентом о ненападении сразу или поднимать цену выше 2220 грн..
а соответственно цене сервиса и клиентики такие будут что и убить могут мотивировав свой поступок тем, что ты их кинул...и виноватым будет дилер а не фирма
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
с точки зрения не установщика, а клиента я скажу, что готов заплатить диллеру больше, если ему придется лезть на крышу, устанавливать новую тарелку, настраивать ее. Если же его работа с клиентом сводится к тому, чтобы только продать мне ресивер, так за что ему платить больше 2220 гривен?
antoniuk, тут есть маленький ньюанс..возможно в Киеве ничего не стоит сходить пешком в П+ и взять под мышку тюнер,который потом вам продать..но вот как быть другим диллерам из других городов,которым за передачу тюнера через Автолюкс только нужно заплатить от 60 грн и выше?А почие разходы ??Если скрупулёзно посчитать всё..то диллер может и на ноль не выходит, а в минусы...а вы говорите ещё лезть на крышу...по моему ему действительно нужно вылезть на крышу--и спрыгнуть головой вниз..ибо меннингита получается больше,чем зароботка..а не дай бог у вас слетели настройки или тюнер сдох??Ведь в договоре не прописаны даже гарантийные объязательства сторон..за чей счёт ремонт..клиент естественно прав..вот диллер..влёт..особенно если ему изначально дадут П+ клиента и вознаграждение в этом случае составит 10 грн..
Я к примеру попросил жену дать в нашу местную газету РИА плюс..мол есть такое П+..и пока ни одного звонка..а в то время мне пишут с П+,что у меня уже есть более 50 ти клиентов..по 10 грн..
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
antoniuk, я вам раскрыл все карты..а далее сами думайте.
А проблема ныне основная,что комплект не продают именно в Киеве на Крещатике,а через диллеров...а диллерами во первых не так то просто стать,а во вторых ответственность выше,чем зароботок..а в третьих..никто не хочет сильно-больно ним стать..особенно крупные фирмы..сами ж видете начальный список --одни ...энтузиасты или..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
П+ спихнула оборудование каким-то диллерам а "дальше ваши проблемы".
А где работа с крупными фирмами. Почему например покупая ХД телевизор в магазине нельзя составить договор с П+. С такой маркетинговой палитикой они не наберут 500000 клиентов через два года, не говоря уже о 2 миллионов(как они там размечтались).