Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Посмотрел повнимательней на скриншоты менюшки и обнаружил довольно таки на мой взгляд серьёзный недостаток - нельзя использовать одновременно моторчик и коммутатор. А вопрос то актуальный - на 36Е круговая поляризация, на остальных спутниках линейная. Так и просятся на тарель с моторчиком две башки...а коммутировать то нечем...или если есть чем - то крутить нечем...вот бы в этом плане "подрихтовать" тюнер...
Я конечно понимаю что Поверхности это не нужно, они на одном спутнике работают и по сути им вообще нет смысла дейсик вводить в тюнер, но всё же аппарат такого класса не должен иметь ни малейшего недостатка, ИМХО.
У меня например на антенне с поляркой стоят головы для линейной и круговой поляризаций, ладно уж, про С-band забуду и сниму если что....ну блин неудобно ведь получается....
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
Gesha, принцип платного телевидения таков,что в пакете есть всё практически необходимое для нормального просмотра:новости,спорт,фильмы,музыка,познавательн ые программы и т.д..
зачем антенну крутить и чего там можна найти на халяву?ничего в принципе..
А для любительского просмотра существуют любительские тюнера..их совместное сочетание приводит к гармонии..если кому то это необходимо конечно..
betina, карта НТВ+ не будет работать...
Изменить тут ничего нельзя..можна просто организовать паралельный просмотр НТВ+ и Поверхности..тоесть два тюнера включив к одной антенне,конвертору..
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
принцип платного телевидения таков,что в пакете есть всё практически необходимое для нормального просмотра:новости,спорт,фильмы,музыка,познавательн ые программы и т.д..
зачем антенну крутить и чего там можна найти на халяву?ничего в принципе..
vic, здесь ты сам себе противоречишь....
Цитата:
Сообщение от vic
А для любительского просмотра существуют любительские тюнера..
вот здесь я в корне не соглашусь - как раз любительским можно назвать абонентский тюнер от прова.....он как раз предоставляет возможность любителю просто тупо смотреть кино...а я новости хочу посмареть с другого спутника, так сказать с другой точки зрения....нет, конечно у меня есть тюнер для этого, и не один, но всё же после ожиданий вижна, закончившихся полнейшим разочарованием, этот проект выглядит весьма заманчиво и не дёшево, и я имею план к нему приобщиться, а такая казалось бы мелочь портит немножко настроение, придётся в хате стопку тюнеров держать и пульты в двух руках....а всего-то немножко софт дописать....
Gesha, я б хотел к примеру,чтоб и железо было более навороченное -а именно имело слоты под карты и модули,сетевую плату,линукс на борту..и смотрел бы где можна официально,где на модуле,где шарингом,а где и на эму..вот и приходится покупать П+ тюнер с картой привязанной,а дальше лепить второй тюнер,на котором и шара и модуль и сетевая..
Последний раз редактировалось Gesha, 01.07.2008 в 23:14.
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 263 раз(а) в 106 сообщениях
Появились первые нехорошие звоночки (цитата из дружественного форума):
Цитата:
А ко мне вернулся ресивер от клиента. ЧЕ закончился, Олимпиада не скоро- попросил разобраться с глюками и постоянными сбросами в заводские. Так что наиграюсь.....за чужой счет.
Очень бы хотелось, чтобы эта неприятность была досадным исключением из правил.
вот что такого не было в обзоре журнальном...всё писалось отлично..
Плохо то,что П+ вначале не раздала тюнера потенциальным диллерам тюнеров..чтоб они могли ознакомится с железом и определиться самим вначале...счас ситуация выглядит нехорошо..приходится брать меннингит не видя собственно предмета..
Вот почему он должен слетать в заводские установки .мне непонятно..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 263 раз(а) в 106 сообщениях
Могу рассказать, как Samsung, который разработал совместно с B&O новый навороченный телефон Serenata, проводил промоушен последнего.
Собрали в марте с.г. в Киеве всех крупных дилеров на презентацию, где КАЖДОМУ выдали по несколько экземпляров с тем, чтобы их с месяц поюзали, а потом в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дали свои замечания и рекомендации по доработке девайса. Нужно ли уточнять, что это есть НОРМАЛЬНЫЙ маркетинговый подход?
В нашем случае мы имеем выдачу реса ОДНОМУ человеку в масштабах, прямо скажем, не самой маленькой страны в мире, для тестов на ограниченное время для написание статьи, после чего девайс сразу же отобрали. Почему Samsung не пожлобился на раздачу тучи аппаратов в стоимость штуки баксов за единицу такому количеству дилеров? Чтобы иметь гарантии повторяемости результатов и процентного соотношения брака в среднестатистической партии. И иметь возможность, если что-то не так, успеть оперативно вмешаться и подкорректировать недочёты.
У П+, я уже как-то об этом писал, главное - ввязаться в бой (читай - наконец-то запуститься), а там - как кривая вывезет. Ну не дружит их отдел маркетинга с головой, хоть тресни.