Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Поверхность ТВ
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Поверхность ТВ обсуждения, условия приема, оборудование и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

заказ пакета услуг "Поверхность Плюс"
Старый 20.05.2008, 11:20   #1 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 1,649 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию заказ пакета услуг "Поверхность Плюс"

заказ пакета услуг платного спутникового тв "Поверхность Плюс"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вопросы анкеты:

Фио
контактный телефон
емейл
область
полный адрес (город улица дом)
имеете ли Вы уже установленую антенну направленную на Eutelsat W4 (для приема НТВ+ или "Триколор")
откуда узнали о нашей компании и продукте
дополнительная информация от вас
проверка

хе-хе..я уже заказал!!
Реклама

Старый 20.05.2008, 11:26   #2 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Я тоже заказал
Сергей77777 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

Старый 20.05.2008, 11:29   #3 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Если будет какой ответ --напишите плисс...очень бы хотелось приобрести услугу к началу ЧЕ по футболу!!!
Я и на форуме написал -может что детальней напишут..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Старый 20.05.2008, 11:39   #4 (permalink)
как ветер ...

Вы сказали Спасибо: 734
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 734 сообщениях
seal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнутьseal . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

и я заказал.

Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
seal вне форума  

Старый 21.05.2008, 08:33   #5 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Купцов Валерий Иванович. Отвечает за торговлю в Поверхности... и за ресиверы в том же числе .. и за дилеров ...
мейл - kuptsov@poverh.kiev.ua

p.s.у меня пока в почтовом ящике "глухо"..пока жду ответа..как соловей лета..а у кого как??
Реклама

Старый 21.05.2008, 09:48   #6 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Vic здается мне что этот пакет не нужен никому . Только базары на этом форуме разводить могут. Ведь на сайте Поверхности есть городские Киевские телефоны. Хоть один человек с Киева позвонил и узнал инфу?А есть еще крутые установщики с безлимитными телефонами для которых 250 у.е. не деньги ведь млять тоже не позвонят.Одни пустые базары и инфа копируемая с других сайтов которая и так всем известная

Последний раз редактировалось Сергей77777, 21.05.2008 в 09:53.
Сергей77777 вне форума  

Старый 21.05.2008, 09:58   #7 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Сергей77777, Ну не скажите..лично мне ОЧЕНЬ хочется посмотреть ЧЕ по футболу в отличном качестве!!!
Просто я написал как положено и жду ответа..понял,что будет только на следующей неделе нечто подобие продаж..мне лично интересно--хватит ли мне тюнера с картой или сметут все 6000 штук,до перриферии может и не достаться...спрос всегда огромный перед футболом,а обладателей плазм и лсд намного больше ныне..да и установить антенну на 36град плёвое дело - 0,6-0,7м с головой хватает..
Просто поверьте,что очень большой спрос на КАЧЕСТВО ТВ!!!!
Мне уже пишут с России люди..помоги купить..у них там напряг с спортом в хд..вспомните только что хдтв тюнер НТВ+ стоит почти 800 баксов и возрадуйтесь..250 ти..

Последний раз редактировалось vic, 21.05.2008 в 10:03.
vic вне форума  

Старый 21.05.2008, 10:48   #8 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,600 раз(а) в 984 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Хоть один человек с Киева позвонил и узнал инфу?
выкладывайте, что Вас интересует КОНКРЕТНО, постараюсь для общества...

vladpetrovic вне форума  

Старый 21.05.2008, 10:49   #9 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Vic здается мне что этот пакет не нужен никому . Только базары на этом форуме разводить могут. Ведь на сайте Поверхности есть городские Киевские телефоны. Хоть один человек с Киева позвонил и узнал инфу?А есть еще крутые установщики с безлимитными телефонами для которых 250 у.е. не деньги ведь млять тоже не позвонят.Одни пустые базары и инфа копируемая с других сайтов которая и так всем известная
Че ты гониш? За крутых установщиков не надо переживать, они не звонять оператору, они получают инфу напрямую. Ближе к вечеру будет все ясно, жди и не млякай. Думаю, за 250у.е. - таких цен не будет, а 350 - это реально, я имею ввиду цену с установкой на дому.
Вот бля народ, 19-го обьявили а 21-го уже срут...

Полегче с выражениями!

Последний раз редактировалось market223, 21.05.2008 в 12:01.
PURGEN вне форума  

Старый 21.05.2008, 10:50   #10 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Дак и так понятно..где купить,когда купить,как купить..итого сколько..на месяц,год..конкретно..

пи.си.Мне б легче заметней стало,если б пришёл ответ на емейл..что вы дескать даже 6000 в списке..значит ..буду с футболом...

Последний раз редактировалось vic, 21.05.2008 в 10:59.
vic вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра