Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 1,649 сообщениях
заказ пакета услуг "Поверхность Плюс"
заказ пакета услуг платного спутникового тв "Поверхность Плюс" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вопросы анкеты:
Фио
контактный телефон
емейл
область
полный адрес (город улица дом)
имеете ли Вы уже установленую антенну направленную на Eutelsat W4 (для приема НТВ+ или "Триколор")
откуда узнали о нашей компании и продукте
дополнительная информация от вас
проверка
Если будет какой ответ --напишите плисс...очень бы хотелось приобрести услугу к началу ЧЕ по футболу!!!
Я и на форуме написал -может что детальней напишут.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Vic здается мне что этот пакет не нужен никому . Только базары на этом форуме разводить могут. Ведь на сайте Поверхности есть городские Киевские телефоны. Хоть один человек с Киева позвонил и узнал инфу?А есть еще крутые установщики с безлимитными телефонами для которых 250 у.е. не деньги ведь млять тоже не позвонят.Одни пустые базары и инфа копируемая с других сайтов которая и так всем известная
Последний раз редактировалось Сергей77777, 21.05.2008 в 09:53.
Сергей77777, Ну не скажите..лично мне ОЧЕНЬ хочется посмотреть ЧЕ по футболу в отличном качестве!!!
Просто я написал как положено и жду ответа..понял,что будет только на следующей неделе нечто подобие продаж..мне лично интересно--хватит ли мне тюнера с картой или сметут все 6000 штук,до перриферии может и не достаться...спрос всегда огромный перед футболом,а обладателей плазм и лсд намного больше ныне..да и установить антенну на 36град плёвое дело - 0,6-0,7м с головой хватает..
Просто поверьте,что очень большой спрос на КАЧЕСТВО ТВ!!!!
Мне уже пишут с России люди..помоги купить..у них там напряг с спортом в хд..вспомните только что хдтв тюнер НТВ+ стоит почти 800 баксов и возрадуйтесь..250 ти..
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Vic здается мне что этот пакет не нужен никому . Только базары на этом форуме разводить могут. Ведь на сайте Поверхности есть городские Киевские телефоны. Хоть один человек с Киева позвонил и узнал инфу?А есть еще крутые установщики с безлимитными телефонами для которых 250 у.е. не деньги ведь млять тоже не позвонят.Одни пустые базары и инфа копируемая с других сайтов которая и так всем известная
Че ты гониш? За крутых установщиков не надо переживать, они не звонять оператору, они получают инфу напрямую. Ближе к вечеру будет все ясно, жди и не млякай. Думаю, за 250у.е. - таких цен не будет, а 350 - это реально, я имею ввиду цену с установкой на дому.
Вот бля народ, 19-го обьявили а 21-го уже срут...
Полегче с выражениями!
Последний раз редактировалось market223, 21.05.2008 в 12:01.